сейчас меня помидорами закидают, но я снова о бабушках) не дают они мне покоя ехала на работу и видела бабушку.вполне себе такую моднявую- в капри,рубашечке с сумочкой из войлока, поджарая такая бубулька, загорелая , но вот прическа у нее вот точная копия этого смайла - .бритая голова и чуб такой же.при каждом толчке маршрутки она этот чубчик так сдувала.это что мода такая или что.потому что в целом бабушка с претензией на стиль и ухоженность.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Рассказываю, что со мной произошло на прошедшей неделе.
1. Научилась солить огуры.
2. Купила пару шкур на пол и дельфинов на стену в ванную (заклеила дырки). Здорово получилось.
3. Заказала платье на свадьбу. Вчера отзвонились, сообщили, что платье будет, когда все свадьбы пройдут.
4. Наконец-то собрала платье, которое у меня в раскроенном виде пролежало год. Замахиваюсь на второе.
5. Посадила на подоконнике укроп, петрушку и пр.
6. Покрыла лаком стулья и шкаф.
7. Порвала туфли. Пошла за новыми. В итоге 2 пары туфель (одни под то платье на свадьбу, которого не будет) и сапоги на осень под новое пальто.
8. Хочу связать вот такой коврик.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А еще у нас все в отпусках, а начальстов приехало. И мне пришлось работать за пару секретарей, пару буфетчиц, ОК и себя родную. Это с учетом того, что приезжали ооооооооооооооооооочего выские гости.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А еще у нас все в отпусках, а начальстов приехало. И мне пришлось работать за пару секретарей, пару буфетчиц, ОК и себя родную. Это с учетом того, что приезжали ооооооооооооооооооочего выские гости.
И еще раз с легким паром
А доплата тебе будет? Или иные какие блага?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Спасибо.
Доплаты не будет, только отгулы за переработку. Я в пятницу с работы пол-одинадцатого ушла. Ну и в остальные дни на часок-ва приходилось задерживаться.
А еще у меня перчик дал бутоны, вынесла на балкон, что бы костюме пчелы не пархать.
Вобщем, новостей громадье. Всех и не упомнишь.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Рассказываю, что со мной произошло на прошедшей неделе.
1. Научилась солить огуры.
2. Купила пару шкур на пол и дельфинов на стену в ванную (заклеила дырки). Здорово получилось.
3. Заказала платье на свадьбу. Вчера отзвонились, сообщили, что платье будет, когда все свадьбы пройдут.
4. Наконец-то собрала платье, которое у меня в раскроенном виде пролежало год. Замахиваюсь на второе.
5. Посадила на подоконнике укроп, петрушку и пр.
6. Покрыла лаком стулья и шкаф.
7. Порвала туфли. Пошла за новыми. В итоге 2 пары туфель (одни под то платье на свадьбу, которого не будет) и сапоги на осень под новое пальто.
8. Хочу связать вот такой коврик.
У меня вопрос (если позволите) по п.3. Это для себя в качестве невесты?
У меня вопрос (если позволите) по п.3. Это для себя в качестве невесты?
Меня не зовут в качестве невесты. Меня если и зовут, то только в ГЖ.
Мы просто будем гостями. Он со стороны жиниха, я со стороны невесты.
Моя жизнь - мои правила.