Спасибо.
Доплаты не будет, только отгулы за переработку. Я в пятницу с работы пол-одинадцатого ушла. Ну и в остальные дни на часок-ва приходилось задерживаться.
А еще у меня перчик дал бутоны, вынесла на балкон, что бы костюме пчелы не пархать.
Вобщем, новостей громадье. Всех и не упомнишь.
вообще-то, если я что-то и делала с перцами, то пОрхала, аки пчелка, аки бабочка, с перчика на перчик, с ветки а ветку , а пАрхать и ,вправду не надо, потому что это слово обозначает сыпать пархом или попросту перхотью с головы какому перцу это по вкусу придется.уж лучше к мухам на балкон
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Черт.... Даже если и понравиться, у меня перхоти-то нет.
Уж лучше пускай мухи над ним колдуют.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо.
Доплаты не будет, только отгулы за переработку. Я в пятницу с работы пол-одинадцатого ушла. Ну и в остальные дни на часок-ва приходилось задерживаться.
А еще у меня перчик дал бутоны, вынесла на балкон, что бы костюме пчелы не пархать.
Вобщем, новостей громадье. Всех и не упомнишь.
вообще-то, если я что-то и делала с перцами, то пОрхала, аки пчелка, аки бабочка, с перчика на перчик, с ветки а ветку , а пАрхать и ,вправду не надо, потому что это слово обозначает сыпать пархом или попросту перхотью с головы какому перцу это по вкусу придется.уж лучше к мухам на балкон
И жИних, это, безусловно, тоже круто))
Перед "это" тире нужно ставить.
Каждая, ёлки, мнит себя женой цезаря.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
насчет - каждой- грубовато выразилась.а насчет жены цезаря- это да: я-жена и своего мужа считаю королем)хотя бы для того, чтобы его благородство отблеском падало и на меня)))
а про ошибки: писали же, что грамотность -это неотъемлимая часть нашей работы.стыдно секретарю быть безграмотным.пусть меня лучше здесь поправят, чем я буду прилюдно осмеяна в коллективе, например.
если бы понеслось, то я бы выразилась более неккоректно) в ответ на "каждую". при том, что человека не задевали лично.а лишь указали на ошибку.я же не только ей пишу про ошибки.Ванильку вон за попилому забраковала)ничего страшного с Ванилькой не произошло.Узнала как правильно слово пишется и все
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Юля, много ты наделала дел! Молодчина! вчера с мужем ходили на фильм жених из зоопарка-смеялись от души! Просто супер. Сходите с детьми(его уже почсти нигде нет, мы пошли в Золотой Вавилон на ВДНХ, там мини-зал с 5 рядами, типа вип-рука назвать вип не поднимается).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
если бы понеслось, то я бы выразилась более неккоректно) в ответ на "каждую". при том, что человека не задевали лично.а лишь указали на ошибку.я же не только ей пишу про ошибки.Ванильку вон за попилому забраковала)ничего страшного с Ванилькой не произошло.Узнала как правильно слово пишется и все
а меня вообще филолога вчера на смех выставили ВВиду злые вы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а про ошибки: писали же, что грамотность -это неотъемлимая часть нашей работы.стыдно секретарю быть безграмотным.пусть меня лучше здесь поправят, чем я буду прилюдно осмеяна в коллективе, например.
Ну не соглашусь, не все просили их поправлять. Я например печатаю на форуме и в аське "вполглаза" так сказать, параллельно работая, отсюда и ошибки и опечатки. Но исправлять меня не прошу.