а про ошибки: писали же, что грамотность -это неотъемлимая часть нашей работы.стыдно секретарю быть безграмотным.пусть меня лучше здесь поправят, чем я буду прилюдно осмеяна в коллективе, например.
Ну не соглашусь, не все просили их поправлять. Я например печатаю на форуме и в аське "вполглаза" так сказать, параллельно работая, отсюда и ошибки и опечатки. Но исправлять меня не прошу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а ты хочешь поговорить об этом с Гильотиной? ничего я от тебя не хочу.успокойся.вдохни,выдохни и расслабься)это было всего лишь замечание по делу.мне и без тебя есть с кем пообщаться.
а ты хочешь поговорить об этом с Гильотиной? ничего я от тебя не хочу.успокойся.вдохни,выдохни и расслабься)это было всего лишь замечание по делу.мне и без тебя есть с кем пообщаться.
Девочки, если Вы даже не будите отвечать на посты друг друга и то найдете к чему прицепится
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Юля, много ты наделала дел! Молодчина! вчера с мужем ходили на фильм жених из зоопарка-смеялись от души! Просто супер. Сходите с детьми(его уже почсти нигде нет, мы пошли в Золотой Вавилон на ВДНХ, там мини-зал с 5 рядами, типа вип-рука назвать вип не поднимается).
Вип-рука? Это как?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я не пойму, что вы , девочки, усугубляете?по-моему - это вы из мухи слона делаете.что я такого сказала?мне Юля фиолетова как объект для наезда.мне за русский язык обидно.я всем замечания делаю.была бы это Аномальная Юлька я бы и на нее накатила) потому что для нас это важно.есть опечатки, есть то , что лениво ставит всевозможные запятые , а есть ошибки, которые нельзя допускать.а кто как реагирует - это не мой проблемы.не надо надуманных конфронтаций, девочки, тодже вдохните и выдохните.расслабьтесь
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
А зачем тебе книжка? Набери в поисковике основы вязания и фсе. А что не понятно можно ж спросить.
Не знаю я хороших книжек.
Zvezdenka писал(а):
Джул!!!!!! с возвращением!!!
скока дел ты переделала,молодец!!!
Рада тебя читать))))
Спасибо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
У нас курсы по вязанию начинаются от 8 тыс, для меня дорогова-то. Да и не хочу позориться.
В свое время по книгам освоила вышивку крестиком например... правда интерес пропал после 2-3 работ, но саму технику освоила.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
как раз пару дней назад меня потянуло на всякие звуки природы. Накачала себе, теперь балдею Нашла даже вой волков и "пение" сов От сов у моей кошки глаза становяться совиные: круглыми
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ