Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#4486[274577] 17 августа 2011, 11:23
Angelok писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а про ошибки: писали же, что грамотность -это неотъемлимая часть нашей работы.стыдно секретарю быть безграмотным.пусть меня лучше здесь поправят, чем я буду прилюдно осмеяна в коллективе, например.
Ну не соглашусь, не все просили их поправлять. Я например печатаю на форуме и в аське "вполглаза" так сказать, параллельно работая, отсюда и ошибки и опечатки. Но исправлять меня не прошу.
*YES*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4487[274578] 17 августа 2011, 11:25
Jull писал(а):
Сауле,
Ты хочешь об этом поговорить?
а ты хочешь поговорить об этом с Гильотиной? :-D ничего я от тебя не хочу.успокойся.вдохни,выдохни и расслабься)это было всего лишь замечание по делу.мне и без тебя есть с кем пообщаться.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4488[274583] 17 августа 2011, 11:28
Jull писал(а):
Сауле,
Ты хочешь об этом поговорить?
а ты хочешь поговорить об этом с Гильотиной? :-D ничего я от тебя не хочу.успокойся.вдохни,выдохни и расслабься)это было всего лишь замечание по делу.мне и без тебя есть с кем пообщаться.
Девочки, если Вы даже не будите отвечать на посты друг друга и то найдете к чему прицепится :-D
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#4489[274588] 17 августа 2011, 11:36
Девочки, кто может посоветовать хороший пансионат или дом отдыха в Подмосковье (где на лошадях можно покататься)?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4490[274593] 17 августа 2011, 11:39
Девоньки, может брейк ужо O:-)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4491[274596] 17 августа 2011, 11:45
Аня писал(а):
Юля, много ты наделала дел! Молодчина! вчера с мужем ходили на фильм жених из зоопарка-смеялись от души! Просто супер. Сходите с детьми(его уже почсти нигде нет, мы пошли в Золотой Вавилон на ВДНХ, там мини-зал с 5 рядами, типа вип-рука назвать вип не поднимается).
Вип-рука? Это как?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4492[274597] 17 августа 2011, 11:51
Ольгуня писал(а):
Девоньки, может брейк ужо O:-)
я не пойму, что вы , девочки, усугубляете?по-моему - это вы из мухи слона делаете.что я такого сказала?мне Юля фиолетова как объект для наезда.мне за русский язык обидно.я всем замечания делаю.была бы это Аномальная Юлька я бы и на нее накатила) *IN_LOVE* потому что для нас это важно.есть опечатки, есть то , что лениво ставит всевозможные запятые , а есть ошибки, которые нельзя допускать.а кто как реагирует - это не мой проблемы.не надо надуманных конфронтаций, девочки, тодже вдохните и выдохните.расслабьтесь
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4493[274600] 17 августа 2011, 11:55
Ирина писал(а):
Девочки, кто может посоветовать хороший пансионат или дом отдыха в Подмосковье (где на лошадях можно покататься)?
см.ЛС :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4494[274606] 17 августа 2011, 11:58
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#4495[274608] 17 августа 2011, 12:02
Джул!!!!!! с возвращением!!! :)
скока дел ты переделала,молодец!!! *COOL*
Рада тебя читать))))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4496[274610] 17 августа 2011, 12:05
AnytkaSm писал(а):
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4497[274611] 17 августа 2011, 12:07
AnytkaSm писал(а):
А зачем тебе книжка? Набери в поисковике основы вязания и фсе. А что не понятно можно ж спросить.
Не знаю я хороших книжек. *DONT_KNOW*
Zvezdenka писал(а):
Джул!!!!!! с возвращением!!! :)
скока дел ты переделала,молодец!!! *COOL*
Рада тебя читать))))
Спасибо. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4498[274613] 17 августа 2011, 12:10
AnytkaSm писал(а):
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
У нас курсы по вязанию начинаются от 8 тыс, для меня дорогова-то. Да и не хочу позориться.
В свое время по книгам освоила вышивку крестиком например... правда интерес пропал после 2-3 работ, но саму технику освоила.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#4499[274614] 17 августа 2011, 12:11
Ванилька писал(а):
Девочки,откройте в своём браузере три окна одновременно:
http://www.rainymood.com/- в первом окне
http://www.youtube.com/watch?v=DIx3aMRDUL4&feature=youtu.be- во втором окне
http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl0tmd3k&feature=youtu.be- в третьем окне
И наслаждайтесь :)))
*THANSK* как раз пару дней назад меня потянуло на всякие звуки природы. Накачала себе, теперь балдею *MUSIC* Нашла даже вой волков и "пение" сов :-D От сов у моей кошки глаза становяться совиные: круглыми =-O *ROFL*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4500[274616] 17 августа 2011, 12:11
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А зачем тебе книжка? Набери в поисковике основы вязания и фсе. А что не понятно можно ж спросить.
Не знаю я хороших книжек. *DONT_KNOW*
Жаааль...

« Первая ← Пред. ... 292 293 294 295 296 297 298 299 301 302 303 304 305 306 307 308  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.