Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
У нас курсы по вязанию начинаются от 8 тыс, для меня дорогова-то. Да и не хочу позориться.
В свое время по книгам освоила вышивку крестиком например... правда интерес пропал после 2-3 работ, но саму технику освоила.
Аня, техника вышивки, особенно крестик или гладь - это намного проше, чем техника вязания. И если вышивальные швы я понять и изучить по книге+практика еще могу, то вот вязание понимаю только в "реале".
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Аня, техника вышивки, особенно крестик или гладь - это намного проше, чем техника вязания. И если вышивальные швы я понять и изучить по книге+практика еще могу, то вот вязание понимаю только в "реале".
Крестик согласна, а гладь я не смогла освоить, хотя вяжу и крючком и спицами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну попробую по видео что ли... Хотя мне все равно нихрена не понятно, что показывай что не показывай. Просто у меня слишком много свободного времени остается свободного вот ищу чем его заполнить кроме как выносом мозга МЧ
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати, к слову об ошибках.
Готовила тут на днях материал в журнал по грамотности. Большой получился, 16 листов.
Так в середине процесса мне Word написал:
[Фотография удалена из галлереи]
Интересно, часто некоторые из наших форумчанок с таким предупреждением встречаются?
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
У нас курсы по вязанию начинаются от 8 тыс, для меня дорогова-то. Да и не хочу позориться. В свое время по книгам освоила вышивку крестиком например... правда интерес пропал после 2-3 работ, но саму технику освоила.
Анютка, а ты чего вечно "позоришься"?на танцы ходить боишься опозориться, на куры по вязанию тоже.никому дела нет до того, чтобы наблюдать за позором других.на курсах же первая задача - научиться.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
если бы понеслось, то я бы выразилась более неккоректно) в ответ на "каждую". при том, что человека не задевали лично.а лишь указали на ошибку.я же не только ей пишу про ошибки.Ванильку вон за попилому забраковала)ничего страшного с Ванилькой не произошло.Узнала как правильно слово пишется и все
Не все - я вумнее стала
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Анюточка!!!
Послухай меня!!! Я на танцы восточные собиралась три месяца Потому что я бревно. Потому что я не умею танцевать. И у меня ничего не получится. Сходила. Посмотрела на тех, кто ходит. Могу сказать следующее:
1. Это учебный курс, а не конкурс-выставка лучших. НАУЧАТ!!! Или теперь в автошколы только победители формулы-1 поступают????
2. Либо ты хочешь чем-то заниматься и идешь, либо не хочешь и не идешь. Отговорки типа "не хочу позориться" приравниваются к нежеланию.
3. Сама удивишься количеству людей, которые будут делать это хуже, чем ты.
Я знаешь за что любила работать с маленькими детками (дошколятами), когда работала на турбазе? ОНИ ВСЁ УМЕЮТ И ВСЁ МОГУТ. И вот это пятно грязно-оранжевой краски - Лисичка-сестричка. И "она ведь самая красивая". Это потом уже мы учимся бояться сделать что-то хуже, чем пресловутая Маша. А Маша сидит в углу и мотает на кулак сопли от того, что я готовлю так, что даже самые двинутые плюют на диеты
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen