куда же еще женственнее?Ванилюша и так высший класс.красивая красавица.дама с собачкой)
мне таких словОв не говоришь я теперь больше не твоя любимая жена
пардон, пардон.Юля, не переживай.ты, если на то пошло ты - старшая жена. читай - первая))))так что по закону гарема имеешь полное право потаскать за волосья любую из моих других любимиц. в этом твое преимущество. любимчики будут меняться, а первая есть первая.согласись
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет!
Саулечка,можешь мои ошибки тоже исправлять,буду только ЗА Мне,например,тоже безумно режет глаз грамматические ошибки,особенно такие,как "не уже ли"(не буду тыкать пальцем в того,кто это пишет,иначе обвините меня в разжигании розни )
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Дамы посоветуйте плиззз хорошую книжку по вязанию крючком и спицами, что заиметь в своей библиотеке. Очень хочу научиться а не получается(((((
а мне показывать надо. я по "почитать" не научусь вязанию.курсы же есть.стоят примерно как хорошая книжка по вязанию.у нас около трех.там и крючок , и спицы
У нас курсы по вязанию начинаются от 8 тыс, для меня дорогова-то. Да и не хочу позориться. В свое время по книгам освоила вышивку крестиком например... правда интерес пропал после 2-3 работ, но саму технику освоила.
Анютка, а ты чего вечно "позоришься"?на танцы ходить боишься опозориться, на куры по вязанию тоже.никому дела нет до того, чтобы наблюдать за позором других.на курсах же первая задача - научиться.
По моему скромному опыту все таки дело есть.
Key-User писал(а):
Анюточка!!!
Послухай меня!!! Я на танцы восточные собиралась три месяца Потому что я бревно. Потому что я не умею танцевать. И у меня ничего не получится. Сходила. Посмотрела на тех, кто ходит. Могу сказать следующее:
1. Это учебный курс, а не конкурс-выставка лучших. НАУЧАТ!!! Или теперь в автошколы только победители формулы-1 поступают???? 2. Либо ты хочешь чем-то заниматься и идешь, либо не хочешь и не идешь. Отговорки типа "не хочу позориться" приравниваются к нежеланию.
3. Сама удивишься количеству людей, которые будут делать это хуже, чем ты.
Нее, я то хочу, но при этом ищу возможность это воплотить с наименьшими для себя затратами (я счас не только про финансы)
А, кстати я таки записалась в спортзал, сегодня пробное занятие Выбрала тренажерку как единственное негрупповое))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
привет мы только подумали о тебе с Аномалией (две ведьмы))))и ты тут.ну и чудеса.как дела ?что с мамой?
вы подумали или перетерли мои старые косточки?
Маму прооперировали на прошлой неделе в среду,теперь она лежит в своей палате,а я к ней езжу каждый день,т.к надо ухаживать за ней.На прошлой неделе вообще одна была,т.к сестра уехала в отпуск,разрывалась во все стороны,не было времени ни на что,приезжала домой и чуть ли не сидя засыпала,а с этой недели должно быть полегче,т.к сестра вернулась.Гистология будет готова к субботе,так что ждемс Уверена,что все там хорошо
Как вы тут?Что нового?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ань, мне кажется что это все в твоей голове. Никому нет дела до других. Знаешь как бывает: обнаружишь пятно на юбке маленькое, практически не заметное, и понимаешь, что на него все уставились, хотя в самом деле это конечно не так. Прекрати взращивать в себе комплексы!
ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
наверное слишком
Key-User писал(а):
Анютка! А нет ли рядом какого ДК? При них обычно есть всякое разное за рубли... Научиться вязать можно и дешевле, чем за 8 штук
Дк есть, а курсов там нет, вернее есть но для детей до 15 лет)))))))))А для взрослых у нас в городе вообще мало что есть. Помню сбилась с ног искавши бассейн (точнее тренера) где можно учиться плавать взрослым. Так и не нашла в итоге, сами с подругой учились.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань, мне кажется что это все в твоей голове. Никому нет дела до других. Знаешь как бывает: обнаружишь пятно на юбке маленькое, практически не заметное, и понимаешь, что на него все уставились, хотя в самом деле это конечно не так. Прекрати взращивать в себе комплексы!
Дык я не взращиваю. Пятен на юбке я не замечаю))))) обычно коллеги замечают и говорят. Самый прикольный случай был когда я наклонилась у меня расстегнулась блузка (причем совсем) в это время позвал шеф и я спокойно к нему подошла, хорошо хоть с папкой в руках была))))))))))) прикирывалась