Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#4531[274668] 17 августа 2011, 13:06
AnytkaSm писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
наверное слишком:)
я считаю,что пора уже избавляться от комплексов.Нужно уметь обернуть все в шутку.Получается хуже чем у других в группе?значит можно стать центральной фигурой для "поржать", вместо того,чтобы комплексовать по этому поводу.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4532[274669] 17 августа 2011, 13:07
не мы тебя по-доброму обсудачили :-D это хорошо, что с мамой хорошо. :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4533[274670] 17 августа 2011, 13:08
$ветик писал(а):
Анютка,а почему ты живешь на форуме 10 месяцев?ты же дольше здесь живешь *SCRATCH*
Потому что дату отсчета неправильно поставила :-D :-D :-D :-D на самом деле 1 год 10 мес)))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4534[274672] 17 августа 2011, 13:10
$ветик писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
наверное слишком:)
я считаю,что пора уже избавляться от комплексов.Нужно уметь обернуть все в шутку.Получается хуже чем у других в группе?значит можно стать центральной фигурой для "поржать", вместо того,чтобы комплексовать по этому поводу.
Светик...я чуть со стула не свалилась. Я и так всю жизнь центральная фигура ну если не для поржать, то для обсудить точно. Поэтому в сознательном возрасте стараюсь таких ситуаций избегать, да и все таки неприятно быть объектом насмешек даже если это исключительно любя.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#4535[274673] 17 августа 2011, 13:11
AnytkaSm писал(а):
Дк есть, а курсов там нет, вернее есть но для детей до 15 лет)))))))))
А, может, возьмут?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4536[274678] 17 августа 2011, 13:17
Key-User писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А, может, возьмут?
вряяяд ли. :-D :-D :-D :-D :-D Разве что закосить под 15летнюю, мне говорят я моложе чем есть выгляжу.

Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4537[274679] 17 августа 2011, 13:17
AnytkaSm писал(а):
Светик...я чуть со стула не свалилась. Я и так всю жизнь центральная фигура ну если не для поржать, то для обсудить точно. Поэтому в сознательном возрасте стараюсь таких ситуаций избегать, да и все таки неприятно быть объектом насмешек даже если это исключительно любя.
ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это :-D Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \"Я блондинка,мне все можно\" *CRAZY* А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
А вообще,я считаю,что отношение людей зависит целиокм и полностью от твоего отношения к себе.Например,если ты САМА О СЕБЕ пишешь,что ничего из себя не представляешь,то что же людям тогда думать? *DONT_KNOW*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4538[274680] 17 августа 2011, 13:21
Key-User писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А, может, возьмут?
вряяяд ли. :-D :-D :-D :-D :-D Разве что закосить под 15летнюю, мне говорят я моложе чем есть выгляжу.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4539[274682] 17 августа 2011, 13:27
АНь, та ладно. Я пока в инсте училась наши постоянно резались в волейбол, а нас с подругой не брали. Мы физруку пожаловались: типа не берут, хады. НУ и как-то нас просто выпнули играть. Причем я плохо играла, зато научилась сносно подавать мяч. Один раз даже наши выиграли благодаря мне на подачах. :-D
Вообще, наша команда играла хуже, чем вторая... во всех случаях, когда играли не на мытье полов :-D . На мытье полов за 2,5 года проиграли буквально считанные разы. Наши противники всегда злились по этому поводу.
Значит, те Анна стимул нужон
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4540[274684] 17 августа 2011, 13:27
$ветик писал(а):
AnytkaSm писал(а):
ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это :-D Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \"Я блондинка,мне все можно\" *CRAZY* А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
А вообще,я считаю,что отношение людей зависит целиокм и полностью от твоего отношения к себе.Например,если ты САМА О СЕБЕ пишешь,что ничего из себя не представляешь,то что же людям тогда думать? *DONT_KNOW*
Видимо тоже самое...но если бы они так думали то не заостряли бы внимание. А блин почему-то заостряют. А я терпеть те могу когда меня обсуждают (ну когда я это слышу/знаю конечно) так то за глаза могут что угодно говорит мне однофигственно, пока я об этом не знаю :-D :-D :-D

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4541[274685] 17 августа 2011, 13:28
$ветик писал(а):

ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это :-D Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \\\"Я блондинка,мне все можно\\\" *CRAZY* А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
+100500 сколько уж у меня было комплексов- просто жуть *SWOON* и то что худая, и то что нос впереди планеты всей :-D и цыц не выросли. Ещё в детстве копила деньги на пластическую операцию, чтобы нос обрезали :-D потом, по-моему, их на мороженку как раз хватило :-D а потом как-то само собой, что все мои комплексы превратились чуть ли не в достоинства. Я начала сама подтрунивать над собой, смеяться (а не обижаться) в компаниях. И люди стали относится ко мне по другому, как к нормальному, открытому и иногда веселому человеку :-D А если ТАК относится к жизни, к себе, внушать себе, что ты пустое место, что все вокруг враги... *SCRATCH* запуталась, либо ты очень большого о себе мнения (почему о тебе все должны думать- в спортзале, в кружкЕ), либо слишком низкого
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4542[274686] 17 августа 2011, 13:28
Забыла, подругу потом свистеть определили. Хотя играла она лучше меня *JOKINGLY*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4543[274692] 17 августа 2011, 13:34
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ещё в детстве копила деньги на пластическую операцию, чтобы нос обрезали :-D потом, по-моему, их на мороженку как раз хватило :-D
ой не могу *ROFL* *ROFL* *ROFL*
хорошо,что не накопила больше ;-)
З.Ы. я тут че то представила Комиссаржевскую с цыцами 3-4 размера *CRAZY*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4544[274694] 17 августа 2011, 13:35
Ольгуня писал(а):
АНь, та ладно. Я пока в инсте училась наши постоянно резались в волейбол, а нас с подругой не брали. Мы физруку пожаловались: типа не берут, хады. НУ и как-то нас просто выпнули играть. Причем я плохо играла, зато научилась сносно подавать мяч. Один раз даже наши выиграли благодаря мне на подачах. :-D
Вообще, наша команда играла хуже, чем вторая... во всех случаях, когда играли не на мытье полов :-D . На мытье полов за 2,5 года проиграли буквально считанные разы. Наши противники всегда злились по этому поводу.
Значит, те Анна стимул нужон
может и нужон.
У меня с физ-рой вообще весело было. Ну начнем с того что я и в школе то считала этот предмет абсолютно бесполезным, а уж в инсте да еще 4 года... ужас ужасный. В волейбол я не играю из-за вывихнутых в 5 классе (как раз во время обучения подаче снизу) пальцев. Ну точнее играю (крайне отвратительно честно говоря) если нельзя отказаться, но ни одна команда меня в свой состав не захочет :-D :-D :-D Физрук активно пытался меня в волейбольную секцию затащить, видимо чтобы талант педагогический свой реализовать, а может просто некомплект был. До 3 курса он со мной боролся, на 3 откупилась (даже недорого обошлось что удивительно) и в спортзале я появлялась только для сдачи нормативов, разрешенных моей группой здоровья.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4545[274698] 17 августа 2011, 13:39
$ветик писал(а):

З.Ы. я тут че то представила Комиссаржевскую с цыцами 3-4 размера *CRAZY*
было бы клёво *CRAZY* у меня мама была в молодости такая же как я, а вот грудь, не побоюсь этого слова, 7 или 8 размера *SWOON* всю жизнь промучалась
« Первая ← Пред. ... 295 296 297 298 299 300 301 302 304 305 306 307 308 309 310 311  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.