ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
наверное слишком
я считаю,что пора уже избавляться от комплексов.Нужно уметь обернуть все в шутку.Получается хуже чем у других в группе?значит можно стать центральной фигурой для "поржать", вместо того,чтобы комплексовать по этому поводу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну не знаю, не знаю, Анюта.может ты слишком косячишь или слишком яркая личность?что не исключено)но обычно всех занимает процесс обучения, а не отдельные люди в группе.
наверное слишком
я считаю,что пора уже избавляться от комплексов.Нужно уметь обернуть все в шутку.Получается хуже чем у других в группе?значит можно стать центральной фигурой для "поржать", вместо того,чтобы комплексовать по этому поводу.
Светик...я чуть со стула не свалилась. Я и так всю жизнь центральная фигура ну если не для поржать, то для обсудить точно. Поэтому в сознательном возрасте стараюсь таких ситуаций избегать, да и все таки неприятно быть объектом насмешек даже если это исключительно любя.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Светик...я чуть со стула не свалилась. Я и так всю жизнь центральная фигура ну если не для поржать, то для обсудить точно. Поэтому в сознательном возрасте стараюсь таких ситуаций избегать, да и все таки неприятно быть объектом насмешек даже если это исключительно любя.
ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \"Я блондинка,мне все можно\" А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
А вообще,я считаю,что отношение людей зависит целиокм и полностью от твоего отношения к себе.Например,если ты САМА О СЕБЕ пишешь,что ничего из себя не представляешь,то что же людям тогда думать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
АНь, та ладно. Я пока в инсте училась наши постоянно резались в волейбол, а нас с подругой не брали. Мы физруку пожаловались: типа не берут, хады. НУ и как-то нас просто выпнули играть. Причем я плохо играла, зато научилась сносно подавать мяч. Один раз даже наши выиграли благодаря мне на подачах.
Вообще, наша команда играла хуже, чем вторая... во всех случаях, когда играли не на мытье полов . На мытье полов за 2,5 года проиграли буквально считанные разы. Наши противники всегда злились по этому поводу.
Значит, те Анна стимул нужон
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \"Я блондинка,мне все можно\" А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
А вообще,я считаю,что отношение людей зависит целиокм и полностью от твоего отношения к себе.Например,если ты САМА О СЕБЕ пишешь,что ничего из себя не представляешь,то что же людям тогда думать?
Видимо тоже самое...но если бы они так думали то не заостряли бы внимание. А блин почему-то заостряют. А я терпеть те могу когда меня обсуждают (ну когда я это слышу/знаю конечно) так то за глаза могут что угодно говорит мне однофигственно, пока я об этом не знаю
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну не знааааю...я иногда осознанно иду на это Например,если я что то не понимаю,то я сразу говорю \\\"Я блондинка,мне все можно\\\" А когда начинаешь избегать таких ситуаций,прятаться и комплексовать,то люди еще больше будут судачить и обсуждать тебя.
+100500 сколько уж у меня было комплексов- просто жуть и то что худая, и то что нос впереди планеты всей и цыц не выросли. Ещё в детстве копила деньги на пластическую операцию, чтобы нос обрезали потом, по-моему, их на мороженку как раз хватило а потом как-то само собой, что все мои комплексы превратились чуть ли не в достоинства. Я начала сама подтрунивать над собой, смеяться (а не обижаться) в компаниях. И люди стали относится ко мне по другому, как к нормальному, открытому и иногда веселому человеку А если ТАК относится к жизни, к себе, внушать себе, что ты пустое место, что все вокруг враги... запуталась, либо ты очень большого о себе мнения (почему о тебе все должны думать- в спортзале, в кружкЕ), либо слишком низкого
Забыла, подругу потом свистеть определили. Хотя играла она лучше меня
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
АНь, та ладно. Я пока в инсте училась наши постоянно резались в волейбол, а нас с подругой не брали. Мы физруку пожаловались: типа не берут, хады. НУ и как-то нас просто выпнули играть. Причем я плохо играла, зато научилась сносно подавать мяч. Один раз даже наши выиграли благодаря мне на подачах.
Вообще, наша команда играла хуже, чем вторая... во всех случаях, когда играли не на мытье полов . На мытье полов за 2,5 года проиграли буквально считанные разы. Наши противники всегда злились по этому поводу.
Значит, те Анна стимул нужон
может и нужон.
У меня с физ-рой вообще весело было. Ну начнем с того что я и в школе то считала этот предмет абсолютно бесполезным, а уж в инсте да еще 4 года... ужас ужасный. В волейбол я не играю из-за вывихнутых в 5 классе (как раз во время обучения подаче снизу) пальцев. Ну точнее играю (крайне отвратительно честно говоря) если нельзя отказаться, но ни одна команда меня в свой состав не захочет Физрук активно пытался меня в волейбольную секцию затащить, видимо чтобы талант педагогический свой реализовать, а может просто некомплект был. До 3 курса он со мной боролся, на 3 откупилась (даже недорого обошлось что удивительно) и в спортзале я появлялась только для сдачи нормативов, разрешенных моей группой здоровья.