емае, какие вы , девочки, дурные с комплексами ну как вас таких на две недели оставлять?
я в детстве и юности тоже до 25-ти лет короче была жЫрной и в очках, но мне мальчики всегда давали ....списывать.поэтому я была круглой отличницей .комплексы у них, емае
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очередной шедевр статуса из одноглазников. На фото - блонд девочка в секасной позе с именем КЛУБ НИКА. Статус "Когда я пройду мимо...у тебя слюнки потекут от желания быть со мной! А я даже не взглену на тебя, ведь ты прошлое-что сделало меня БЕЗПОЩАДНОЙ СТЕРВОЙ!"
эх, руки так и чешутся написать комментарий.
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Очередной шедевр статуса из одноглазников. На фото - блонд девочка в секасной позе с именем КЛУБ НИКА. Статус "Когда я пройду мимо...у тебя слюнки потекут от желания быть со мной! А я даже не взглену на тебя, ведь ты прошлое-что сделало меня БЕЗПОЩАДНОЙ СТЕРВОЙ!"
сразу видно, что ты в kisoklassniki не ходишь
Очередной шедевр статуса из одноглазников. На фото - блонд девочка в секасной позе с именем КЛУБ НИКА. Статус \"Когда я пройду мимо...у тебя слюнки потекут от желания быть со мной! А я даже не взглену на тебя, ведь ты прошлое-что сделало меня БЕЗПОЩАДНОЙ СТЕРВОЙ!\" \
сразу видно, что ты в kisoklassniki не ходишь
ху из?
Очередной шедевр статуса из одноглазников. На фото - блонд девочка в секасной позе с именем КЛУБ НИКА. Статус \"Когда я пройду мимо...у тебя слюнки потекут от желания быть со мной! А я даже не взглену на тебя, ведь ты прошлое-что сделало меня БЕЗПОЩАДНОЙ СТЕРВОЙ!\" \