Всем привет, девочки
вот опять не так часто(хотя и так не оч часто пишу, только читаю) буду заходить, ибо получила сотрясение легкое, как сказали врачи, прописали кучу таблеток, но больничный не дали сижу до конца недели на отгулах, сказали хуже будет придешь, ну а что у меня такие боли ужас. А да, полезла я фрамугу закрывать, она с петли сорвалась и с розмаху по голове)))ну, после раб дня уже)) Ну щас все лежу лежу, как смогу буду заходить, всем удачи на работе
по-моему, тебе в жалобную. А что такое фрамуга? Это на работе? Как же тебя бедную угораздило. Иди в больницу, говори: "Я не могу работать, сильные боли!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин! У вас что, ни одной такой Киссссо в поле зрения? Это же малолетки самоутверждающиеся. Им кажется, что чем больше секса, тем взрослее и круче. И вообще, чем проблемнее твоя жизнь, тем лучше А надутые губки и приоткрытый рот - это же сексуально иииииииииииииииииииииииииииу!
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Блин! У вас что, ни одной такой Киссссо в поле зрения? Это же малолетки самоутверждающиеся. Им кажется, что чем больше секса, тем взрослее и круче. И вообще, чем проблемнее твоя жизнь, тем лучше А надутые губки и приоткрытый рот - это же сексуально иииииииииииииииииииииииииииу!
к сожалению, не только малолетки))))))