Блин! У вас что, ни одной такой Киссссо в поле зрения? Это же малолетки самоутверждающиеся. Им кажется, что чем больше секса, тем взрослее и круче. И вообще, чем проблемнее твоя жизнь, тем лучше А надутые губки и приоткрытый рот - это же сексуально иииииииииииииииииииииииииииу!
+100000
Всегда так было.
Были стиляги, были хиппи, были металисты, были панки, были уроды в клечатых штанах. Над ними всегда , потом они взраслели, умнели и тоже делали в свой адрес
Теперь эти. Вырастут - перебесятся. Станут как все. А пока молодые, пускай дурят. Чем им еще заниматься?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Под Анджелину Джоли косят. Да губы-то ладно. Их можно и не выпячивать. Но девчонки же поголовно неграмотные! Юля Комисаржевская не даст соврать. Шмотки ужасные, макияж... Бр-р-р! Как карнавальный костюм на Хеллоуин.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Они горааааааааааааааааздо безобиднее. В них даже есть что-то красивое. Но настолько они все спрятаны за кофе/сигаретами на подоконнике Что ППЦ! У меня есть знакомая. Была умная. А теперь ваниль. Беееееееее.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Нет, я не понимаю, что плохого в этих ванильках. По-моему, стильно и мило. Это они радуются молодости, свободе. а вот как пойдут работу работать и спать станут по 5-6 часов, вот тогда забудут о ванильных мечтах, затуманенном взгляде и т.п. А я бы так хотела.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...