Блин, почему в свои 13-16 мне не нужны были деньги для прогулок по городу с подругой или другом? Почему я могла читать что-то кроме белого шрифта по черному полю?
Ээээээ.... а может быть тебе стояло посидеть на подоконнике, посмотреть на дождь и помечтать о принце?
у всех когда-то что-то на что-то стояло у меня никогда не стоЯло на посидеть на подоконнике
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Ключик, всё же ты жестко как-то судишь о тинейджерах. я вот в тинейджерстве только и видела: школа-занятия танцами, потом учеба в универе (и не дай бог плохой оценки!). так мне это надоело жутко. что я нынче счастливей что ли? может, если бы у меня было такое ванильное прошлое, то сейчас бы я не думала, что я чаво-то от жизни подустала.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
у всех когда-то что-то на что-то стояло у меня никогда не стоЯло на посидеть на подоконнике
Зато у тебя стоЯло посидеть на мотоцикле.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я в юности была дез-металлисткой (тогда это так называлось), лихо трясла башкой на сейшнах и ваще жгла по-черному
я неформалкой тож была , гоняла за Арией по Черноземью, даже своя рок-группа была, мне посвящали песни я была вдохновителем, так сказать, музой, ети её на подоконнике сидеть некада было
Девочки, дались вам эти подоконники! Я так понимаю, что это детки, которые ходят по кофейням, пьют ароматный кофеек, курят сигаретки и просто болтают. что ж в этом плохого? не всем надо безумной движухи. может, они учатся в университетах, совсем не глупы, но дань моде- им кажется это очень здорово. такое настроение лаундж.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
А я не была неформалкой. В 16 лет, сразу после сдачи экзаменов, пошла работать. По вечерам училась. Из дома уходила в 8, приходила в 23. 5 раз в неделю. 6 лет. И если хватало на что сил в свободное время, то только на то, что бы посидеть на подоконнике.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
может, они учатся в университетах, совсем не глупы, но дань моде- им кажется это очень здорово. такое настроение лаундж.
+100
Видела я и металлисток в коже, цепях и со звездами на лице, идущих на красный диплом, и серых мышей вылетающих за неуды.
Моя жизнь - мои правила.
Я на учебе была типа заучкой и серой мышью с косой по пояс, а вот внеее стен школы/колледжа - Эххх, молодость! Мама теперь из моих маек и баек пугала делает на даче ворон отпугивать
Джул, с восьми лет мечтала о принце и что - пришел, и какой, и во сколько лет?интересуюсь просто
Да, пришел. В 23. Именно тот о котором мечтала. 13 лет были вместе.
Я ж рассказывала эту историю. Ты меня еще спрашивала почему я себе замужество не намечтаю.
Моя жизнь - мои правила.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск