Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 247 сообщений
Написать личное сообщение
#4651[275001] 18 августа 2011, 11:59
ну что я кагбэ не ванильная. хотя, вот я тоже дульки с петухами носила, не курю и не фотаюсь в плавках с ногами))) но действительно же иногда хочется посидеть дома у окна, потупить...в общем, подумать, помечтать...просто этож не надо в пафос превращать, выставляя за свою жизненную философию)
Радость - это набить рот конфетами и командовать!

Most sports need one ball. My needs both.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4652[275003] 18 августа 2011, 12:02
кошка писал(а):
ola писал(а):
на майке написано что ЛЮБЛЮ НЬЮ ЙОРК, а на лице-свою деревню.

вот я люблю свою деревню))))
Это к чему ты сейчас свиртуозила? :-D
:-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4653[275007] 18 августа 2011, 12:07
Оспади девочки, имхо как бы люди не само выражались все благо. Хоть ванили хоть кисо хоть байкеры и хиппи. Просто к байкерам рокерам и прочим неформалам мы уже привыкли, а к таким еще нет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#4654[275008] 18 августа 2011, 12:08
ola писал(а):
ну что я кагбэ не ванильная. хотя, вот я тоже дульки с петухами носила, не курю и не фотаюсь в плавках с ногами))) но действительно же иногда хочется посидеть дома у окна, потупить...в общем, подумать, помечтать...просто этож не надо в пафос превращать, выставляя за свою жизненную философию)
А-а-а-а-а.... а я бы сфоталась, если честно... но стесняюсь- максимум в пижаме. а почему бы красивую Анжелу и не выставить?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4655[275011] 18 августа 2011, 12:12
AnytkaSm писал(а):
Оспади девочки, имхо как бы люди не само выражались все благо. Хоть ванили хоть кисо хоть байкеры и хиппи. Просто к байкерам рокерам и прочим неформалам мы уже привыкли, а к таким еще нет.
хоть скинхеды, хоть сатанисты, хоть сектанты? *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4656[275012] 18 августа 2011, 12:13
Не в тему, но давно, еще в школе прочитала книгу "Подонки". впечатлило!!!
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#4657[275021] 18 августа 2011, 12:24
Счастлива по Умолчанию писал(а):
AnytkaSm писал(а):
нет, ну это уже деструктивные движения! это же ен безобидные эмо, которые плакают в сторонке! а всякие скины и сектанты-это ужас!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4658[275034] 18 августа 2011, 12:41
Девы, отвлеку вас немного, если можно.
Подскажите нормальный сайт, где можно купить билеты на поезд.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4659[275038] 18 августа 2011, 12:42
Larus писал(а):
а тебе куда?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4660[275042] 18 августа 2011, 12:45
Июлия писал(а):
Larus писал(а):
а тебе куда?
:) К вам из Волгограда.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4661[275044] 18 августа 2011, 12:49
Larus писал(а):
Июлия писал(а):
Larus писал(а):
а тебе куда?
:) К вам из Волгограда.
посмотри тут
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4662[275047] 18 августа 2011, 12:52
AnytkaSm писал(а):
Имеенно так. За исключение сатанистов ибо они социально опасны. А к сектантам я спокойно отношусь пока они меня к себе не вербуют.
А среди скинхедов огромное количество образованных и интересных людей. Я конечно имею ввиду настоящих скинхедов а не то быдло которое себя ими называет
Свиток: Справочка про скинхедов

Возникли в Англии в конце 60-х годов XX века. Одним из первых названий субкультуры было «Hard Mods». Скинхеды 60-х годов имели общие черты стиля с субкультурой модов, а также с ямайскими рудбоями.
Современных музыкальных стилей, таких, как Oi! и панк, тогда ещё не существовало. Наиболее предпочитаемой музыкой первых модов и скинхедов были ска и соул, позже — рокстеди и регги.
Субкультура с самого начала была полностью аполитичной. Ни левая, ни правая политика не преобладала.
Идеалы скин-движения:
Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
«Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).;
Анти-расизм. Такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#4663[275050] 18 августа 2011, 12:58
AnytkaSm, ну надо же! Я про настоящих скинхедов ничего не знала! =-O
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4664[275051] 18 августа 2011, 12:59
Скинхеды, денди, панки и т.д. - тема моей диссертации ;-)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4665[275052] 18 августа 2011, 12:59
AnytkaSm писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Имеенно так. За исключение сатанистов ибо они социально опасны. А к сектантам я спокойно отношусь пока они меня к себе не вербуют.
А среди скинхедов огромное количество образованных и интересных людей. Я конечно имею ввиду настоящих скинхедов а не то быдло которое себя ими называет
Свиток: Справочка про скинхедов

Возникли в Англии в конце 60-х годов XX века. Одним из первых названий субкультуры было «Hard Mods». Скинхеды 60-х годов имели общие черты стиля с субкультурой модов, а также с ямайскими рудбоями.
Современных музыкальных стилей, таких, как Oi! и панк, тогда ещё не существовало. Наиболее предпочитаемой музыкой первых модов и скинхедов были ска и соул, позже — рокстеди и регги.
Субкультура с самого начала была полностью аполитичной. Ни левая, ни правая политика не преобладала.
Идеалы скин-движения:
Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
«Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).;
Анти-расизм. Такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
Анют, эта справочка наверно далека от "наших" скинхедов. *SCRATCH* У нас своя "справка" :-D Я не могу отрицать, что среди них встречаются умные и образованные люди. Но как "умные и образованные" могут придерживаться такого "морального поведения" и вообще *SCRATCH* по-моему, умные и образованные так себя не ведут *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 303 304 305 306 307 308 309 310 312 313 314 315 316 317 318 319  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.