Оспади девочки, имхо как бы люди не само выражались все благо. Хоть ванили хоть кисо хоть байкеры и хиппи. Просто к байкерам рокерам и прочим неформалам мы уже привыкли, а к таким еще нет.
хоть скинхеды, хоть сатанисты, хоть сектанты?
Имеенно так. За исключение сатанистов ибо они социально опасны. А к сектантам я спокойно отношусь пока они меня к себе не вербуют.
А среди скинхедов огромное количество образованных и интересных людей. Я конечно имею ввиду настоящих скинхедов а не то быдло которое себя ими называет
Свиток: Справочка про скинхедов
Возникли в Англии в конце 60-х годов XX века. Одним из первых названий субкультуры было «Hard Mods». Скинхеды 60-х годов имели общие черты стиля с субкультурой модов, а также с ямайскими рудбоями.
Современных музыкальных стилей, таких, как Oi! и панк, тогда ещё не существовало. Наиболее предпочитаемой музыкой первых модов и скинхедов были ска и соул, позже — рокстеди и регги.
Субкультура с самого начала была полностью аполитичной. Ни левая, ни правая политика не преобладала.
Идеалы скин-движения:
Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
«Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).;
Анти-расизм. Такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
Анют, эта справочка наверно далека от "наших" скинхедов. У нас своя "справка" Я не могу отрицать, что среди них встречаются умные и образованные люди. Но как "умные и образованные" могут придерживаться такого "морального поведения" и вообще по-моему, умные и образованные так себя не ведут
Дык быдло оно везде быдло. Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова. Только про них мало знают ибо они о своих воззрениях не кричат.
А то что у нас творится это да... Уроды одним словом. Мне вообще становится смешно и грустно когда поднимается вопрос "Россия для русских". Какие нахрен русские? После татаро-монгольского ига???? давно уже ассимилировались переасссимилировались. А уж в нашей области так вообще смешно, больше 2/3 этнические белоруссы, а туда же... за чистоту рядов боремся.
Но я сосбвенно к чему...подонки есть в любом обществе вне зависимости их принадлежности к субкультурам. Просто непонтово же сказать что ты чмо и быдло и поэтому грабишь могилы, бьешь азиатов на улицах, принимаешь наркотики, вот и прикрываются тем что они сатанисты, готты, скинхеды, хиппи кто там еще??? А о философии этих движений большинство и понятия не имеют
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань, наши скины - это тупо выглядящие, накачанные, натасканные на кулачные бои и бои без правил выродки самородки от 12 - 13 лет. Где там интеллект под свежевыбритой макушкой?
О русский скин - бессмысленный и беспощадный
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ань, наши скины - это тупо выглядящие, накачанные, натасканные на кулачные бои и бои без правил выродки самородки от 12 - 13 лет. Где там интеллект под свежевыбритой макушкой?
О русский скин - бессмысленный и беспощадный
Оль, это - не скины, это быдло. Как они себя называют это другой вопрос...
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова.
ты знаешь английский?
вообще не очень (на очень средненьком и изрядно подзабытом школьном уровне), но пообщаться пыталась. Муж моей крестной как раз из них Вообще конечно надо было видеть как мы с ним общались в письменной форме (письменную речь я лучше понимаю, опять же если что словарик можно взять)
Да и у нас они есть, правда не берусь судить насколько они традиционные, но разительно отличаются от того, что у нас принято считать скинхедами. Плотненько это как раз к "нашим" относилось
Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова.
ты знаешь английский?
вообще не очень (на очень средненьком и изрядно подзабытом школьном уровне), но пообщаться пыталась. Муж моей крестной как раз из них Вообще конечно надо было видеть как мы с ним общались в письменной форме (письменную речь я лучше понимаю, опять же если что словарик можно взять)
Да и у нас они есть, правда не берусь судить насколько они традиционные, но разительно отличаются от того, что у нас принято считать скинхедами. Плотненько это как раз к "нашим" относилось
и из этого ты сделала вывод, что они очень умные и образованные?
Аномалия, и из этого тоже.
А вообще я же написала, вывод я сделала из общения с русскоговорящими товарищами.
Июль, ну тебе как специалисту конечно виднее. Умолкаю...
Девочки, в пищевой промышленности у нас никто не работает? Нужно найти специфические ферменты и закваски???? желательно в Москве или около того, а то Украина и Энгельс от нас далекова-то как-то
Аномалия, и из этого тоже.
А вообще я же написала, вывод я сделала из общения с русскоговорящими товарищами.
Июль, ну тебе как специалисту конечно виднее. Умолкаю...
Девочки, в пищевой промышленности у нас никто не работает? Нужно найти специфические ферменты и закваски???? желательно в Москве или около того, а то Украина и Энгельс от нас далекова-то как-то
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Спасибо.
Но на РЖД и на Июлином сайте оплата только картами или QIWI-кошельком. Вот, зарегистрировала Кошелек. Побегу пополнять счет на нем
Зато я еду в Питер!!!!!!!!!!!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Нормальное такое море, голубое у берега, синее к горизонту))) Это чтобы не очень бередить твою не отдохнувшую сущность
Собственно, отдыхать - не работать)
Фоток пока нет, потому как любимый уехал с фотиком и картой памяти в Воронеж продолжать отпуск, он у него человеческий - 30 дней...
свершилось!!