Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#4666[275055] 18 августа 2011, 13:07
Нормлаьный сайт, это www.rzd.ru
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4667[275056] 18 августа 2011, 13:07
Аномалия Комисаржевская писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Оспади девочки, имхо как бы люди не само выражались все благо. Хоть ванили хоть кисо хоть байкеры и хиппи. Просто к байкерам рокерам и прочим неформалам мы уже привыкли, а к таким еще нет.
хоть скинхеды, хоть сатанисты, хоть сектанты? *SCRATCH*
Имеенно так. За исключение сатанистов ибо они социально опасны. А к сектантам я спокойно отношусь пока они меня к себе не вербуют.
А среди скинхедов огромное количество образованных и интересных людей. Я конечно имею ввиду настоящих скинхедов а не то быдло которое себя ими называет
Свиток: Справочка про скинхедов

Возникли в Англии в конце 60-х годов XX века. Одним из первых названий субкультуры было «Hard Mods». Скинхеды 60-х годов имели общие черты стиля с субкультурой модов, а также с ямайскими рудбоями.
Современных музыкальных стилей, таких, как Oi! и панк, тогда ещё не существовало. Наиболее предпочитаемой музыкой первых модов и скинхедов были ска и соул, позже — рокстеди и регги.
Субкультура с самого начала была полностью аполитичной. Ни левая, ни правая политика не преобладала.
Идеалы скин-движения:
Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
«Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).;
Анти-расизм. Такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
Анют, эта справочка наверно далека от "наших" скинхедов. *SCRATCH* У нас своя "справка" :-D Я не могу отрицать, что среди них встречаются умные и образованные люди. Но как "умные и образованные" могут придерживаться такого "морального поведения" и вообще *SCRATCH* по-моему, умные и образованные так себя не ведут *DONT_KNOW*
Дык быдло оно везде быдло. Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова. Только про них мало знают ибо они о своих воззрениях не кричат.
А то что у нас творится это да... Уроды одним словом. Мне вообще становится смешно и грустно когда поднимается вопрос "Россия для русских". Какие нахрен русские? После татаро-монгольского ига???? давно уже ассимилировались переасссимилировались. А уж в нашей области так вообще смешно, больше 2/3 этнические белоруссы, а туда же... за чистоту рядов боремся.
Но я сосбвенно к чему...подонки есть в любом обществе вне зависимости их принадлежности к субкультурам. Просто непонтово же сказать что ты чмо и быдло и поэтому грабишь могилы, бьешь азиатов на улицах, принимаешь наркотики, вот и прикрываются тем что они сатанисты, готты, скинхеды, хиппи кто там еще??? А о философии этих движений большинство и понятия не имеют
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4668[275057] 18 августа 2011, 13:09
Ань, наши скины - это тупо выглядящие, накачанные, натасканные на кулачные бои и бои без правил выродки самородки от 12 - 13 лет. Где там интеллект под свежевыбритой макушкой? *DONT_KNOW*
О русский скин - бессмысленный и беспощадный *WALL*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4669[275059] 18 августа 2011, 13:11
AnytkaSm писал(а):
Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова.
ты знаешь английский? *SCRATCH*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4670[275060] 18 августа 2011, 13:11
Ольгуня писал(а):
Ань, наши скины - это тупо выглядящие, накачанные, натасканные на кулачные бои и бои без правил выродки самородки от 12 - 13 лет. Где там интеллект под свежевыбритой макушкой? *DONT_KNOW*
О русский скин - бессмысленный и беспощадный *WALL*
Оль, это - не скины, это быдло. Как они себя называют это другой вопрос...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4671[275063] 18 августа 2011, 13:16
Чем умнее, образованнее, тем он опаснее.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4672[275064] 18 августа 2011, 13:16
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я одно время плотненько общалась с традиционными скинхедами, так что про ум и образованность не пустые слова.
вообще не очень (на очень средненьком и изрядно подзабытом школьном уровне), но пообщаться пыталась. Муж моей крестной как раз из них:) Вообще конечно надо было видеть как мы с ним общались в письменной форме (письменную речь я лучше понимаю, опять же если что словарик можно взять) :-D :-D :-D
Да и у нас они есть, правда не берусь судить насколько они традиционные, но разительно отличаются от того, что у нас принято считать скинхедами. Плотненько это как раз к "нашим" относилось

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4673[275065] 18 августа 2011, 13:17
Анютка, ты извини ,конечно, но не неси ересь.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4674[275066] 18 августа 2011, 13:19
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
вообще не очень (на очень средненьком и изрядно подзабытом школьном уровне), но пообщаться пыталась. Муж моей крестной как раз из них:) Вообще конечно надо было видеть как мы с ним общались в письменной форме (письменную речь я лучше понимаю, опять же если что словарик можно взять) :-D :-D :-D
Да и у нас они есть, правда не берусь судить насколько они традиционные, но разительно отличаются от того, что у нас принято считать скинхедами. Плотненько это как раз к "нашим" относилось
и из этого ты сделала вывод, что они очень умные и образованные? :-D
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4675[275067] 18 августа 2011, 13:23
Аномалия, :-D :-D :-D и из этого тоже.
А вообще я же написала, вывод я сделала из общения с русскоговорящими товарищами.
Июль, ну тебе как специалисту конечно виднее. Умолкаю...
Девочки, в пищевой промышленности у нас никто не работает? Нужно найти специфические ферменты и закваски???? желательно в Москве или около того, а то Украина и Энгельс от нас далекова-то как-то

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4676[275069] 18 августа 2011, 13:25
Аномалия, :-D :-D :-D и из этого тоже.
А вообще я же написала, вывод я сделала из общения с русскоговорящими товарищами.
Июль, ну тебе как специалисту конечно виднее. Умолкаю...
Девочки, в пищевой промышленности у нас никто не работает? Нужно найти специфические ферменты и закваски???? желательно в Москве или около того, а то Украина и Энгельс от нас далекова-то как-то

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4677[275075] 18 августа 2011, 13:34
Аня писал(а):
Нормлаьный сайт, это www.rzd.ru
Спасибо.
Но на РЖД и на Июлином сайте оплата только картами или QIWI-кошельком. Вот, зарегистрировала Кошелек. Побегу пополнять счет на нем *CRAZY*
Зато я еду в Питер!!!!!!!!!!!! *YAHOO*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4678[275079] 18 августа 2011, 13:46
Всем ПРИВЕТ!!! *HELLO*
Я таки вернулась с отпуска :)
Немножко "покурила" форум (осилила тока флудилку и жалобную), у вас всё как обычно :-D
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#4679[275080] 18 августа 2011, 13:49
МилаЯ писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!! *HELLO*
*HELLO* Привет, радость моя! Как море, как солнце???? Расскажи! Мне, офисной пленнице, все-все интересно!)))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4680[275083] 18 августа 2011, 13:55
Нормальное такое море, голубое у берега, синее к горизонту))) Это чтобы не очень бередить твою не отдохнувшую сущность ;-)
Собственно, отдыхать - не работать)
Фоток пока нет, потому как любимый уехал с фотиком и картой памяти в Воронеж продолжать отпуск, он у него человеческий - 30 дней...
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 304 305 306 307 308 309 310 311 313 314 315 316 317 318 319 320  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.