xxx: А ты в курсе, что Петрович, ну, бомж, который у нашего подъезда живет, он - ванильный!
xxx: Сегодня сказал, что любит дождь.
xxx: В нем можно помыться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Никто не сталкивался с национальным агентством стратегических проектов? Задолбали уже звонками. То Тамара Николавна, то какая-то Айгуль Иванна. Они думают, если назовут себя по имени-отчеству от этого важнее станут. А сами даже не знают, кому звонят - "а как вашего директора зовут?". Да зайди на сайт и посмотри. И сразу же хотят с ним лично говорить. Зашла на их сайт - не нашла наиважнейшего повода соединять с директором
Девочки ,может я придираюсь, но я уже не могу: приносят заявление на отпуск "прошу предоставить отпуск с 19 сентября по 2 сентября". Я уточняю - точно ли такая дата, может с 19 августа по 2 сентября, может с 19 сентября по 2 октября, а в ответ получаю - ну ошибся человек.
Интересно, как ОК думает я понесу такое заявление?
Девочки ,может я придираюсь, но я уже не могу: приносят заявление на отпуск \"прошу предоставить отпуск с 19 сентября по 2 сентября\". Я уточняю - точно ли такая дата, может с 19 августа по 2 сентября, может с 19 сентября по 2 октября, а в ответ получаю - ну ошибся человек.
Интересно, как ОК думает я понесу такое заявление?
Я сама один раз написала со 2 апреля по 24 марта))))))))))))))) Ноя обычно спокойно реагирую, ну да ошиблась сейчас исправлю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Самое веселое, что мне сказали исправить заявление.
Ага, сейчас
Самой исправить?
Не, я садюга, а даже очень стареньких дедушек раза по три заставляла переписывать самим заявление. Ну положено, чтоб сами писали, значит, должны сами писать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте