Никто не сталкивался с национальным агентством стратегических проектов? Задолбали уже звонками. То Тамара Николавна, то какая-то Айгуль Иванна. Они думают, если назовут себя по имени-отчеству от этого важнее станут. А сами даже не знают, кому звонят - "а как вашего директора зовут?". Да зайди на сайт и посмотри. И сразу же хотят с ним лично говорить. Зашла на их сайт - не нашла наиважнейшего повода соединять с директором
Спам это, Юль. Такой же как и по линии гос.думы, правительства и т.п., а вопрос озвучить отказываются, только диру и только лично и никаких факсов и эл. предложений. В сад их.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Никто не сталкивался с национальным агентством стратегических проектов? Задолбали уже звонками. То Тамара Николавна, то какая-то Айгуль Иванна. Они думают, если назовут себя по имени-отчеству от этого важнее станут. А сами даже не знают, кому звонят - "а как вашего директора зовут?". Да зайди на сайт и посмотри. И сразу же хотят с ним лично говорить. Зашла на их сайт - не нашла наиважнейшего повода соединять с директором
Спам это, Юль. Такой же как и по линии гос.думы, правительства и т.п., а вопрос озвучить отказываются, только диру и только лично и никаких факсов и эл. предложений. В сад их.
вот вот. Грю, вопрос то какой, мож это вообще не в нашей компетенции, мож они яйца фаберже продают, нам они накой, своих хватает. А они - надо лично переговорить с директором, т.к. это очень-деловое пределовое предложение. Не для моего ума, видимо не потяну Месяца на два как то отстали. А до этого были звонки - "Срочно свяжите с меня с вашим директором, дайте мобильный!Секретная информация по линии правительства" Чуть ли не до угроз. Ага потом срочная информация стала не такой актуальной и они исчезли и вот снова здрасьте
Осень на дворе, вот видимо спамеры и активизировались В моей сфере (строительство) спамеры просыпаются ближе к маю, и давай: а у вас грузовые машины есть? а вам запчасти/мойка/дойка для них нужны?
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
а у нас в Челябинске у товарища свадьба в октябре....походу, поедем)
или меня никто не звал
Как поедешь сообщи - с радостью встретимся, познакомимся и пообщаемся.
Сауле, я очень даже не против. Только за!!! А потом как-нибудь и ко мне можно. Только на счет этих выходных пока не определилась. Если сегодня вечером в Сатку не уеду. Я напишу тебе свой сотовый в личку. Если что, чтоб созванивались.
инстаграм @hr_erashkova
а у нас в Челябинске у товарища свадьба в октябре....походу, поедем)
или меня никто не звал
тебя никто не звал мы ж не знали,что ты будешь у нас.но теперь ,с радостью зовем.Таня, я скоро уеду после выхов приеду к концу августа .в начале сентября.либо в эти выхи можем замутить, либо в выхи перед сентябрем)всех зову.манты будем лепить сообща.придумаем что-нибудь
Сауле, тогда лучше в следующие. А то на эти могу к маме уматать в Сатку. Согласна на все 100% А я когда закончу свое жилье в порядок приводить, то бишь доделаю ремонт, то все ко мне
инстаграм @hr_erashkova
Добрый день, девочки. Помогите-ка, мне, пожалуйста !
Смертельно ли то, что новый больничный я заполнила не черной гелевой ручкой, как оказывается нужно было,а обычной - синими чернилами?
Добрый день, девочки. Помогите-ка, мне, пожалуйста !
Смертельно ли то, что новый больничный я заполнила не черной гелевой ручкой, как оказывается нужно было,а обычной - синими чернилами?
Привет. Да, смертельно.