Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#4741[275663] 19 августа 2011, 13:29
Счастлива по Умолчанию писал(а):
мне и вправду надо отдохнуть, спасибо, Июлия.вчера иду , значит, мимо магазина Центробувь.на окнах которого огромными буквами- ОБУВЬПО390Р. я думаю, наконец-то кто-то правду написал.обувь у них , действительно позор.зашла в магазин , я же везде нос сую)) спрашиваю у продавца-а что за вывеска такая- обувь позор, все в порядке у вас.Ну мало ли что?может какие-нибудь движения активизировались .защиты потребителей и т.п. А она мне-читать надо внимательно.У нас вся обувь по 390 рублей написано :-D
:-D
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4742[275664] 19 августа 2011, 13:31
Сауле - *ROFL* *COOL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4743[275669] 19 августа 2011, 13:38
Счастлива по Умолчанию писал(а):
мне и вправду надо отдохнуть, спасибо, Июлия.вчера иду , значит, мимо магазина Центробувь.на окнах которого огромными буквами- ОБУВЬПО390Р. я думаю, наконец-то кто-то правду написал.обувь у них , действительно позор.зашла в магазин , я же везде нос сую)) спрашиваю у продавца-а что за вывеска такая- обувь позор, все в порядке у вас.Ну мало ли что?может какие-нибудь движения активизировались .защиты потребителей и т.п. А она мне-читать надо внимательно.У нас вся обувь по 390 рублей написано :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4744[275755] 19 августа 2011, 14:44
Сауле, ты гениальна!!!! *ROFL*
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#4745[276215] 22 августа 2011, 14:21
Я открываю обратно основные флудильные темы.
Я помню всех, кто был зачинщиком конфликтов, и кто обещал мне больше не ругаться.
Буду следить очень пристально!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4746[276227] 22 августа 2011, 14:27
Девы, m1030.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#4747[276234] 22 августа 2011, 14:28
Всем привет! Хорошо, что открыли темы. Спасибо. Сразу же вопрос - дали мне задание, каким то хитроумным способом заламинировать листы А4 с рисунками, а потом эти рисунки вырезать, и чтоб они были также в ламинации и твердые (будут эти рисунки применять неоднократно). Подскажите, как их так заламинировать? Помню в мою школьную пору была пленка, которой я оборачивала учебники и проглаживала утюгом и получалось очень даже надежно от порчи учебников. Может есть более современнный способ?
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4748[276236] 22 августа 2011, 14:28
Ванилька писал(а):
Девы, m1030.gif
:-D ну куку.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4749[276237] 22 августа 2011, 14:29
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ванилька писал(а):
Девы, m1030.gif
:-D ну куку.
У меня от счастья речь отняло, одни смайлы остались :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4750[276238] 22 августа 2011, 14:29
Ольга писал(а):
Всем привет! Хорошо, что открыли темы. Спасибо. Сразу же вопрос - дали мне задание, каким то хитроумным способом заламинировать листы А4 с рисунками, а потом эти рисунки вырезать, и чтоб они были также в ламинации и твердые (будут эти рисунки применять неоднократно). Подскажите, как их так заламинировать? Помню в мою школьную пору была пленка, которой я оборачивала учебники и проглаживала утюгом и получалось очень даже надежно от порчи учебников. Может есть более современнный способ?
А если картинки сначала вырезать, а потом заламинировать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4751[276239] 22 августа 2011, 14:29
Ольга писал(а):
специальная техника есть для ламинирования
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#4752[276244] 22 августа 2011, 14:31
Ольга писал(а):
А ламинатора у вас в офисе нет?
Только в него правильнее засовывать уже вырезанные картинки, что бы по краям вокруг пленка тоже склеивалась.

Если нет в офисе поищите в городе подобные услуги (типа как ксерокопирование и т.д.)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4753[276245] 22 августа 2011, 14:31
Ольга писал(а):
А рисунки большие?
Вообще я с ламинатором дела не имела, но там же вроде можно любых размеров бумажки ламинировать. Может проще вырезать рисунки и заламинировать? Ну типа как пенсионная карточка
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4754[276247] 22 августа 2011, 14:33
Я смотрю мы одинаково мыслим :-D :-D :-D
Кстати я недавно видела в продаже пленку для ламинирования, которая как раз утюгом гладится. Может ей??? Ну на случай если ламинатора нет или начальство денег не дает
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#4755[276248] 22 августа 2011, 14:33
Акула-космополит писал(а):
А если картинки сначала вырезать, а потом заламинировать?[/quote писал(а):

Как вариант, можно попробовать. Не уверена, что такие мелкие рисунки будут ламинировать в салоне подобных услуг.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
« Первая ← Пред. ... 309 310 311 312 313 314 315 316 318 319 320 321 322 323 324 325  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.