Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#466[254084] 31 мая 2011, 21:12
Хомосенок писал(а):
Маня, я обязательно отпишусь. Скажи куда))) :-D могу и туточки :-D Джулл даже волнуется, когда я на работе как-то немножко задержалась)))) :)
Милая, можешь в личку, можешь на мыло, можешь в аську,вконтакте, можешь хоть куда))главное пиши *WRITE* !!!
Цитата:
Маняша писал(а):

Када свадьба у тебя? Или я чеьа пропустила?
На бы сначала помириться что ль.
Эээх,Юлька, Юлька..Взрослые дядя и тетя,а ведете себя аки подростки *JOKINGLY* Не переживай,все будет хорошо!Будет так как должно быть и никак иначе. ;-)
Девочки, ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ ПРО АБОРТЫ. ВЫ БЛИН ОПЯТЬ ПОВЕЛИСЬ! ЭТО ЛЮБИМАЯ ТЕМА ФЕИ,и всяки раз,как она появляется разговоры сводятся к абортам.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#467[254085] 31 мая 2011, 21:14
фея добрая писал(а):
Бог. На младенцев сейчас очереди бесплодных влюблённых. Они так же как Хома наивно принимали гормональные контрацептивы в надежде на чудесный залёт в будущем по требованию.
Теперь я знаю, что Бог не посылает деток по заявкам, а даёт их тогда и столько, сколько нужно.
Джул, я ведь не издеваюсь. Под мосты к бездомным и алкоголикам я не хожу, всё сплошь нормального вида люди попадаются мне на улицах города. Они и есть мои потенциальные "отговоренные". Уже есть результат - счастливые родители!
А ещё есть несколько знакомых и родственников, усыновивших детей разного возраста. И ещё никто их обратно не отвёл - любят!
Че? =-O
Т.е. всю самую сложную работу вы доверяете кому-то другому?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#468[254086] 31 мая 2011, 21:14
фея добрая писал(а):
Бог. На младенцев сейчас очереди бесплодных влюблённых. Они так же как Хома наивно принимали гормональные контрацептивы в надежде на чудесный залёт в будущем по требованию.
Теперь я знаю, что Бог не посылает деток по заявкам, а даёт их тогда и столько, сколько нужно.
Джул, я ведь не издеваюсь. Под мосты к бездомным и алкоголикам я не хожу, всё сплошь нормального вида люди попадаются мне на улицах города. Они и есть мои потенциальные "отговоренные". Уже есть результат - счастливые родители!
А ещё есть несколько знакомых и родственников, усыновивших детей разного возраста. И ещё никто их обратно не отвёл - любят!
Вы у врача до сих пор не наблюдаетесь? Очень зря! У меня был знакомый пастор протестантсткой церкви, который вместо того,чтобы на просьбу матери вызвать ей скорую сказал: мы тебя отмолим. Угу. пока отмолят,уже отпевать нужно будет. Хорошо, что она смогла сама позонить. а то могло быть поздно.
А вообще да, конечно если Бог пошлет мне 10 детей. я буду долго думать. где я ТАК нагрешила. Лучше я буду убивать контрацептивами :-D ОМГ Я убийца! Пойду сдаваться властям. Еще и без регистрации. полный комплект, так сказать. А как к ним приду и скажу:Я убила нерожденных детей,посадите меня, меня посадят в дом для умалишенных. Черт, и тут засада!
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#469[254087] 31 мая 2011, 21:15
AnytkaSm писал(а):
Фея, а вы пробовали посмотреть в глаза детям, мать которых убили, такие как вы противники абортов. Ей нельзя было рожать...а вот уговорили. Запудрили мозги женщине, контрацепция убийство, аборты убийство... В итоге трое детей остались без матери, она умерла рожая четвертого который кстати тоже не выжил. Вот как этим детям объяснить, почему у них мамы нет?
Анюта, а если бы их мама умерла от рыбьей кости, я тоже была бы виновата?
Моя родная прабабушка умерла от аборта, на тот момент у неё было 6 детей. Кто ей помог бы?
А какие это были дети!!!!!Красавцы, умные, образованные, талантливые. Они донские казаки, и в бедности проведя жизнь в деревне за Доном, все до одного стали Людьми, ни за кого не стыдно. Кто знает, скольких ТАКИХ ещё мы лишились?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#470[254088] 31 мая 2011, 21:16
Маня, я среднестатистическая Бузова, как мне не повестись? у меня мозг не способен избегать такие провокации, нудай хоть разочек посраться то? :-D Я и так тут не отличаюсь конфликтностью *CRAZY*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#471[254089] 31 мая 2011, 21:16
Маняша писал(а):

Эээх,Юлька, Юлька..Взрослые дядя и тетя,а ведете себя аки подростки *JOKINGLY* Не переживай,все будет хорошо!Будет так как должно быть и никак иначе. ;-)
Любоф делает людей глупыми. Да я уж не переживаю. Мне тут Хомик дискотеку устроила, так я потом два дня еле ходила. Я уже боюсь переживать. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#472[254090] 31 мая 2011, 21:20
Хомосенок писал(а):
Маня, я среднестатистическая Бузова, как мне не повестись? у меня мозг не способен избегать такие провокации, нудай хоть разочек посраться то? :-D Я и так тут не отличаюсь конфликтностью *CRAZY*
Это хто??? *ROFL*
Цитата:
Маняша писал(а):

Эээх,Юлька, Юлька..Взрослые дядя и тетя,а ведете себя аки подростки Не переживай,все будет хорошо!Будет так как должно быть и никак иначе.
Любоф делает людей глупыми. Да я уж не переживаю. Мне тут Хомик дискотеку остроила, так я потом два дня еле ходила. Я уже боюсь переживать.
О, да это вы там весело живете *BRAVO* А ты в отпуск-то куда едешь, или это секрет?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#473[254091] 31 мая 2011, 21:24
Раз уж пошла такая пьянка. то расскажу прям тут, ну и что, что меня не спрашивают! :-D
Я работаю в научном центре. Учреждение бюджетное и это сильно сказывается. Работа мне нравится, хотя я и комерс. При чем чистой воды комерс. Но я поставила себе цель пройти здесь эту школу. По тихоньку начала учить англ. Поставила цель выучить за год. Чтобы было основание к поднятию зп. Денег мне хватает. впритык, но с голоду не умираю. В личной жизни все спокойно. Нет желания скорее, чем сил и времени. Просто ни сил, ни времени искать лень. Попозже)))))))))))) В остальном все гуд. Обзавожус летним гардеробом. Все старое выкинула/раздала, так как большое стало. Если помните прошлым летом сильно похудела. Легкие вещи уже обновила, на очереди будет обувь и теплые вещи. Быт налаживается, с Джулл уживаемся, хоть и 2 хозяйки, но не деремся. :) Как-то так)
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#474[254092] 31 мая 2011, 21:25
Хомосенок писал(а):

Вы у врача до сих пор не наблюдаетесь? Очень зря! У меня был знакомый пастор протестантсткой церкви,
Хома, я православная христианка, так что пастор ваш мне не авторитет.
Что же до врача, так можете поржать ещё раз: моя знакомая после Крестного хода к освящённому источнику в честь иконы Божьей Матери "Неупиваемая чаша" не обнаружила у себя в груди опухоль, с которой уже давно на учёте у онколога. Это произошло в 2011 году.

А последний Крестный ход в апреле 2011 г., уже после того, сопровождала машина скорой помощи. Там доктор - молодая и красивая женщина, глядя на всех, три раза окунулась с молитвой в ледяную купель. Сказала,что раньше никогда этого не делала. И она не сочла прихожан за придурков. В каждой душе есть место для Бога, но не каждый Его туда впускает.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#475[254093] 31 мая 2011, 21:25
Маня. средне статистическая Бузова - это перевернутая цитата с Феиных слов: я средне смазливая и сильно напоминаю Бузову.
Да, дискотеку я устроила и пригрозила, что если будет хандрить подниму в 5 утра на пробежку. :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#476[254094] 31 мая 2011, 21:27
фея добрая писал(а):
Хомосенок писал(а):

Вы у врача до сих пор не наблюдаетесь? Очень зря! У меня был знакомый пастор протестантсткой церкви,
Хома, я православная христианка, так что пастор ваш мне не авторитет.
Что же до врача, так можете поржать ещё раз: моя знакомая после Крестного хода к освящённому источнику в честь иконы Божьей Матери "Неупиваемая чаша" не обнаружила у себя в груди опухоль, с которой уже давно на учёте у онколога. Это произошло в 2011 году.

А последний Крестный ход в апреле 2011 г., уже после того, сопровождала машина скорой помощи. Там доктор - молодая и красивая женщина, глядя на всех, три раза окунулась с молитвой в ледяную купель. Сказала,что раньше никогда этого не делала. И она не сочла прихожан за придурков. В каждой душе есть место для Бога, но не каждый Его туда впускает.
Я за Вас рада! *YES*
Для меня Бог есть! И он у меня в душе. И я знаю, что МОЙ Бог меня поймет, если я захочу сделать аборт, а не калечить жизнь нелюбимому ребенку.
А посему разговор окончен. Вы меня утомили! *HOT*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#477[254095] 31 мая 2011, 21:29
Катенок, я рада за тебя!За подробностями пойду в аську, тока не сегодня ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#478[254096] 31 мая 2011, 21:30
Хомосенок писал(а):
Маня. средне статистическая Бузова - это перевернутая цитата с Феиных слов: я средне смазливая и сильно напоминаю Бузову.
Да, дискотеку я устроила и пригрозила, что если будет хандрить подниму в 5 утра на пробежку. :-D
мля..я не знаю,кто такая Бузова *WALL* :-[
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#479[254097] 31 мая 2011, 21:32
Хорошо, Хома, только один штрих: аборт - это узаконенное убийство. Ваш Бог (который в душе) в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки даёт ешё и бессмертную душу (ну уж вы-то, зная Бога, просто не могли этого не знать!)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#480[254098] 31 мая 2011, 21:32
Маняша писал(а):
Хомосенок писал(а):
мля..я не знаю,кто такая Бузова *WALL* :-[
Дом 2 :-D крашенная блондинка с тремя волосинами на голове. которая утверждаала,что любит Достоевского, особенно "Горе от ума" (вот уж действительно). Двух слов связать не может и в отношениях каждый день устраивает истерики любимому.
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.