Вот только этого не надо. Только одна Сауле раза три заходы делала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конфликт с Сауле и Аномалией у тебя начался совсем недавно, или мне память изменяет?
Как раз как разбанили, так Сауле и стала докапываться.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
выскажу свое субъективное мнение, в последнем конфликте виноватоа не Джулл и не надо сейчас писать что я лижу кому-то ноги. Мы полгода с ней не общались, игнорировали друг друга, т.к. тоже ругались. Джулл часто бывает не права и бывает крайне грубо выражается в сторону других девушек,но в этом случае я считаю она оборонялась от нападок других!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, а на виновность Джул в этом конфликте никто и не указывает, я привела пример прошлогодней ситуации. Я, кстати, даже и не поняла, если честно, о чем сыр-бор был и кто виноват, это решать модератору. Я лишь говорю, что нужно наказывать зачинщиков, а не всех.
Да и Джул у нас не дева Мария, чего уж тут
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, а на виновность Джул в этом конфликте никто и не указывает, я привела пример прошлогодней ситуации. Я, кстати, даже и не поняла, если честно, о чем сыр-бор был и кто виноват, это решать модератору. Я лишь говорю, что нужно наказывать зачинщиков, а не всех. Да и Джул у нас не дева Мария, чего уж тут
да все мы девы Марии, если быть честными
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
просто Джулл довела ситуацию до такого накала,что один ее ник уже стал как красная тряпка для быка
Ну уж если на то пошло, то мое отсуствие на форуме довело ситуацию до накала. Т.к. до бана Сауле на меня не бросалась.
Моя жизнь - мои правила.
темы были закрыты после конкретной данной ситуации, не прошлогодней.
Прочти внимательно мой первый пост
Я привела бан Джул как пример того, что после оного страсть провоцировать и жестко отвечать у нее пропала.
А темы Гильотина закрыла, потому что многие слезно просили никого не банить, и она решила, что закрытие флудильней решит проблему, ан нет, мы ж и в в теме про архив сремся ругаемся неплохо
Так что бан, бан и еще раз бан.
А Сауле дама у нас горячая, ибо кровь в ней бурлит огненная, поэтому сдерживать эмоции она не умеет.
А я вот боюсь бана, , поэтому не говнюсь хулиганю
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод