AnytkaSm никто не ругается, флудим сидим и мнения высказываем
Да я не к тому. Это я пояснение к решению Гильотины дала. Она создала специальную тему для ругани - дуэльную
Девочки, я вот думаю стоит набираться опыта кадровика в очень запущенной в этом аспекте организации?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Как дорого собрать ребенка в школу, - это я в магазинах от цен. - а это продавцы. Я Ш там не одна такая в обмороке. И со мной продавцам еще везло. я тихо падала, а некоторые начинали громко возмущаться
Как дорого собрать ребенка в школу, - это я в магазинах от цен. - а это продавцы. Я Ш там не одна такая в обмороке. И со мной продавцам еще везло. я тихо падала, а некоторые начинали громко возмущаться
А что за цены? Может у вас оптом где покупать можно?
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Оптом папа у нас купился по канцтоварам. Был по работе в Харькове, там есть оптушка огромная - Барабашка, там взял с хорошей скидкой. Но одежу мы уже дома покупали, т.к. надо все мерить. Купила две летние рубашки и две пары брюк ( двое брюк , как правильно? Вроде две пары - это 4, а двое брюк как-то не звучит ) потратила около 2000 грн. А ведь еще нужны легкие туфли, спортивный костюм летний, обычный, рубашки еще с длинным рукавом, как минимум три, портфель-сумку, кроссы и т.д. по списку
Вот в последние дни августа, посещая магазины, я так радуюсь, что у меня пока нет детей: орущие дети, нервные родители, атомные цены