Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#4816[276474] 22 августа 2011, 21:19
Июлия, это ты еще продавцов не вписала :). Они ошалевшие от такое напора покупателей, особенно с детьми
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4817[276485] 22 августа 2011, 21:45
Смотрю счас пердачу по первой про крах доллара. Как страшно жить (с), так приподностя как будто все, конец света
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4818[276486] 22 августа 2011, 21:48
Смотрю счас пердачу по первой про крах доллара. Как страшно жить (с), так приподностя как будто все, конец света
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4819[276512] 23 августа 2011, 7:12
Molex писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
$ветик писал(а):
что у тебя на номерах??
клёпки железные острые, не по краям на них крепится, а посередине практически и не в тех дырках :-D
а важно как номер крепится? Потому что у меня тоже не там где надо( когда номера Гибдд отбирало, я спсиху их вырвала из бампера, теперь у них по краям дырыщи, тоже креплю по середине..но вроде никто не делал замечаний *DONT_KNOW*
там смотрят по госту по-моему. определенные правила. Когда я приехала в нашу доблестную гаёвню, мне сказали- едь меняй номера на новые, чтобы там лишних дырок не было и крепились они по \\\\\\\"заводским\\\\\\\" дыркам
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4820[276515] 23 августа 2011, 7:14
Molex писал(а):
$ветик писал(а):
что у тебя на номерах??
клёпки железные острые, не по краям на них крепится, а посередине практически и не в тех дырках :-D
а важно как номер крепится? Потому что у меня тоже не там где надо( когда номера Гибдд отбирало, я спсиху их вырвала из бампера, теперь у них по краям дырыщи, тоже креплю по середине..но вроде никто не делал замечаний *DONT_KNOW*
там смотрят по госту по-моему. определенные правила. Когда я приехала в нашу доблестную гаёвню, мне сказали- едь меняй номера на новые, чтобы там лишних дырок не было и крепились они по \\\\\\\"заводским\\\\\\\" дыркам
ничего себе) у меня машина 2 года уже ТО сама не проходит, так теперь знаю ещё один пункт, по которому она не пройдёт :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4821[276517] 23 августа 2011, 7:16
Molex писал(а):

ничего себе) у меня машина 2 года уже ТО сама не проходит, так теперь знаю ещё один пункт, по которому она не пройдёт :-D
*YES*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4822[276556] 23 августа 2011, 8:34
Юль,а ТО сейчас разве не связано со страховой?Сейчас же какие то новые правила *SCRATCH* Правда я их не знаю пока еще
и вообще,по моему ТО нужно проходить по месту прописки владельца авто,или человека,который ездит по гендоверке.У тебя на кого машина оформлена?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4823[276585] 23 августа 2011, 8:53
$ветик писал(а):
Юль,а ТО сейчас разве не связано со страховой?Сейчас же какие то новые правила *SCRATCH* Правда я их не знаю пока еще
и вообще,по моему ТО нужно проходить по месту прописки владельца авто,или человека,который ездит по гендоверке.У тебя на кого машина оформлена?
у меня на меня машина оформлена. регистрировала я её по проживанию бывшего владельца, т.к. разницы нет, главное - на территории одной области. То же самое и с тех.осмотром. Я сама не знаю как сейчас по новому проходят.Но бывший хозяин сказал, что пройду у него, чтобы не волновалась. А я до конца недели расстаюсь со своей мафынкой :'( отдаю во временное пользование :'(
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4824[276590] 23 августа 2011, 8:55
$ветик писал(а):
у меня на меня машина оформлена. регистрировала я её по проживанию бывшего владельца, т.к. разницы нет, главное - на территории одной области. То же самое и с тех.осмотром. Я сама не знаю как сейчас по новому проходят.Но бывший хозяин сказал, что пройду у него, чтобы не волновалась. А я до конца недели расстаюсь со своей мафынкой :'( отдаю во временное пользование :'(
ТО же отменили до 2012 года *SCRATCH*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4825[276593] 23 августа 2011, 8:56
Molex писал(а):

ТО же отменили до 2012 года *SCRATCH*
у меня ТО до апреля 2012. Это тогда что мне надо делать тогда?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4826[276633] 23 августа 2011, 9:24
У племянницы подруги в октябре свадьба. Так вот, они попросили меня сделать свадебные бокалы. А я никогда еще не пробовала. Теперь трясусь: вдруг не получиться.
Хотят что-то типа такого:
rozfy.jpg
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4827[276635] 23 августа 2011, 9:30
Это просто прелесть, я думаю, если у тебя выйдет подобное,делай бизнес!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Marusssya
Статус неизвестенMarusssya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сибирь
Написал 131 сообщение
#4828[276638] 23 августа 2011, 9:33
Очень красивые бокалы! Просто потрясающие! *COOL*
Я тоже очень хотела на память бокалы со свадьбы. Мы заказали с золотой гравировкой, с нашими инициалами. А муж один разбил... :'(
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4829[276639] 23 августа 2011, 9:33
Аня писал(а):
Это просто прелесть, я думаю, если у тебя выйдет подобное,делай бизнес!
Надо сначала хоть первые сносными сделать :-D . А продавать из более чем выгодно, если верить ценам в интернете *OK* .

Я не так боюсь, что не получиться, как не хочу запороть дорогущие бокалы, которые они купили.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#4830[276641] 23 августа 2011, 9:35
Потрясающие бокалы! *COOL* А из чего украшения сделаны?
Цитата:
Я тоже очень хотела на память бокалы со свадьбы. Мы заказали с золотой гравировкой, с нашими инициалами. А муж один разбил...
Так их вроде и полагается бить?..
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
« Первая ← Пред. ... 314 315 316 317 318 319 320 321 323 324 325 326 327 328 329 330  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.