Апельсинчики, лимончики, мед - я первым делом покупаю, если тока началась простуда, чтоб лекарствами не травиться
а я вчера тоже простыть "намылилась", думая, не фига...Пропарила ноги с горчицей, потом еще какао горячего выпила (просто молоко скучно ), носочки из пуха белого кролика и спать под овчинное одеялко. Утром красота
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нужен совет: что может понадобиться на совещании (презентации) ТОПов кроме воды(газированная и без), стаканов, планшетов, бумаги, ручек, проектора, экрана и самого помещения. Все будут с бейджиками. Может что упустила? голова кругом эту неделю от встреч-организации совещаний и текущих дел.
только мне не для переезда надо, а чтоб пересылку делать легомнущихся предметов
А пересылку каким образом? Обычно курьерские компании снабжают такого рода материалами своих клиентов
Кать, я отправляю почтой России. Первый раз отправила и не подумала, что у них просто может не быть чего-то такого, чтоб спасти бандероль от гибели верной Я вообще первый раз что-то отсылала, думала проложат чем.
А вот теперича решила запастись прокладочным материалом.
Мне до этого как-то посылка с книгой приходила, так она была обернута только гофрокартоном. Плотненько так. Вот и думала, что здесь тоже что-то есть кроме картонных коробок для посылок и конвертов из плотного полиэтилена для отправления первого класса
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хома, купи имбирь. Мне зимой очень хорошо чай с щепоткой имбиря помог - прогревает отлично.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
я отправляю почтой России. Первый раз отправила и не подумала, что у них просто может не быть чего-то такого, чтоб спасти бандероль от гибели верной Я вообще первый раз что-то отсылала, думала проложат чем.
А вот теперича решила запастись прокладочным материалом.
Мне до этого как-то посылка с книгой приходила, так она была обернута только гофрокартоном. Плотненько так. Вот и думала, что здесь тоже что-то есть кроме картонных коробок для посылок и конвертов из плотного полиэтилена для отправления первого класса
У почты России нет ничего, все самой надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.