Я это поняла, вот и хочу запастись заранее , шоб в следующий раз стыдно не было перед получателем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
девочки, повеселитесь от души! пусть день будет замечательным!
Однa блондинкa спрaшивaет другую:
- О чем ты мечтaешь?
- Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереaльно...
- Что знaчит для мужчины удaчно жениться?
- Это зaсунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытaщить оттудa ужa.
Багира:
- О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком?
- Знаю!
- А еще он тебя называет одним матерным словом!
- Ну что поделаешь, если похож...
Безрaботный приходит отмечaться в службу зaнятости, при это опоздaв нa двa чaсa относительно нaзнaченного времени. Специaлист службы с издёвкой спрaшивaет:
- Ну и почему опaздывaем? Дел дофигa?
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
Нa уроке aнaтомии:
- Кто скaжет, кaкой сaмый большой оргaн человекa?
- Жопa, Мaрья Ивaновнa: в нее помещaется вся стрaнa.
- Что значит “перекладывать с больной головы на здоровую”?
- Это когда жена отказывает мужу в интиме, сославшись на головную боль, тем самым, подталкивая его к интимным связям на стороне.
Часто опаздываете на работу? Тогда скажите своему начальнику, что вы “сова”, а чтобы не было сомнений, будет нелишним в этот самый момент страшно выпучить на него глаза и съесть мышь-полевку.
Женщина, считающая свои деньги – одинокая
Женщина, считающая не только свои деньги – замужняя
Женщина, не считающая свои деньги – удачно замужняя
Женщина, не считающая чужие деньги – любовница
Женщина, считающая чужие деньги – бухгалтер
В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный!
Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут. Отключaюсь.
И тут из соседней кaбинки: - Ну что воду уже можно спускaть?
Реальная история: в театре идет пьеса «Гроза». Катерина говорит монолог, в конце которого она должна по сценарию броситься в Волгу. Заканчивает речь, подходит к оркестровой яме, где должны лежать мягкие маты – а их нет! Она во второй раз произносит речь, надеясь что за это время ей подложат маты. Подходит к оркестровой яме. Там ничего нет. Делать нечего – она бросается в яму. Грохот, шум. Чтобы спасти положение, Катерина говорит:
- Надо же, а Волга-то замерзла! Зал аплодировал стоя!!!!!!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Поймаааали У нас уборщицы очень рано приходят, может залетела когда проветривали) Просто я вспомнила своего ночного Бетмена, который ходил по мне ночью и потом верещал на весь дом, когда я его приглашала выйтить вон и представила своего шефа визжащим и стоящим на столе
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Короче... То ли прошлым летом, то ли прошлой осенью ко мне ночью залетела летучая мышь. Я уже почти сплю, но все мне кажется что то сквознячек, то как-будто я не одна в комнате, а потом по мне кто-то начал идти))) ну включила я свет и увидела ЕГО... Бетмэна Самой страшно до жути, только что не визжала как поросенок и ему страшно, только он верещит думала своими орами всех соседей перебудит ну мне его жалко, бедненького, я мышку и полотенчиком пыталась, и так, и сяк, а самой страшно Бетмену страшно - верещит, крылья расправил, на меня пытается нападать. Ну короче загнала я его в пакет и выпустила на волю))) а потом пол ночи не спала от пережитого
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мне кажется, это была ночница. Остальных летучих мышей Вы бы не услышали. Вроде только ночницы "вещают" в слышимом человеком диапазоне звуковых частот. Если я ничего не путаю... Откуда, интересно, он взялся?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Мне кажется, это была ночница. Остальных летучих мышей Вы бы не услышали. Вроде только ночницы "вещают" в слышимом человеком диапазоне звуковых частот. Если я ничего не путаю... Откуда, интересно, он взялся?
возможно) как темнеть начинает, стоишь на балконе и прям видно как много их летает