Короче... То ли прошлым летом, то ли прошлой осенью ко мне ночью залетела летучая мышь. Я уже почти сплю, но все мне кажется что то сквознячек, то как-будто я не одна в комнате, а потом по мне кто-то начал идти))) ну включила я свет и увидела ЕГО... Бетмэна Самой страшно до жути, только что не визжала как поросенок и ему страшно, только он верещит думала своими орами всех соседей перебудит ну мне его жалко, бедненького, я мышку и полотенчиком пыталась, и так, и сяк, а самой страшно Бетмену страшно - верещит, крылья расправил, на меня пытается нападать. Ну короче загнала я его в пакет и выпустила на волю))) а потом пол ночи не спала от пережитого
Ничего себе, бесстрашная девушка))
Я бы сама в угол забилась и боялась Бэтмена такого) а тут еще и по тебе ходил..брррр))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы тоже испугалась. Помню, в пражском зоопарке есть павильон с ночными животными, и летучие мыши там по всему помещению летают! Но там было не страшно, а интересно. Смотритель же рядом.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Я бы тоже испугалась. Помню, в пражском зоопарке есть павильон с ночными животными, и летучие мыши там по всему помещению летают! Но там было не страшно, а интересно. Смотритель же рядом.
а я ни разу живого мыша летучего не видела(( да и неживого тоже