А я гордо могу заявить что не боюсь ни пауков, ни мышей, ни червей! Вот такая я смелая ! Правда змей боюсь довольно сильно, месяц назад чуть на ужа не наступила . бежала так, что ноги за уши цеплялись
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это я так, Ванилька, от ужа тоже драпала. Так гнала, что почти удалось телепортироваться. Мгновенно оказалась возле машины. Вот это за черничкой сходила! Просто всегда-всегда перед вхождением в лес говорила заговор, а тогда нет. и все.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Это я так, Ванилька, от ужа тоже драпала. Так гнала, что почти удалось телепортироваться. Мгновенно оказалась возле машины. Вот это за черничкой сходила! Просто всегда-всегда перед вхождением в лес говорила заговор, а тогда нет. и все.
Это мы так на Селигере отдыхали. День отдыхаем, второй, третий. А потом "абориген " подходит "а рядом с вашей палаткой гнездо (или как там у них жилище называется) гадюк" Мама мия... мы потом спать боялись))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Это мы так на Селигере отдыхали. День отдыхаем, второй, третий. А потом "абориген " подходит "а рядом с вашей палаткой гнездо (или как там у них жилище называется) гадюк" Мама мия... мы потом спать боялись))))
Мы когда с милым ездили с палаткой, я однажды среди ночи вскочила с воплем, что по мне кто-то ходит. Он меня успокоил, а утром в углу палатки нашел мышенка с кучкой г-на. Походу мышенок испугался, обделался и весь остаток ночи провел в углу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мы когда с милым ездили с палаткой, я однажды среди ночи вскочила с воплем, что по мне кто-то ходит. Он меня успокоил, а утром в углу палатки нашел мышенка с кучкой г-на. Походу мышенок испугался, обделался и весь остаток ночи провел в углу.
напугала мыша))))
Я ваще первую ночь в палатке просыпалась от каждого шороха... и последнюю когда была гроза, а мы ж на острове деревья кругом качаются вода плещется. Незабыаемые ощущения!!!!! Но я все равно еще хочу. Только палатку нормальную купить надо
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не знаю, я его не видела. Я еще сплю так рано. Он мне просто показал на кучку г-на, сообщил, что там сидел мышенок, и что он его выпустил и сказал "ты наделала, ты и убирай".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.