Я ваще первую ночь в палатке просыпалась от каждого шороха... и последнюю когда была гроза, а мы ж на острове деревья кругом качаются вода плещется. Незабыаемые ощущения!!!!! Но я все равно еще хочу. Только палатку нормальную купить надо
Будешь выбирать смотри что бы дно вшитое было и ветроустойчивая! Мы в этом году взяли суперскую палатку, прошлогодний "ангар" продали(хотя и эта по площади не меньше).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Я ваще первую ночь в палатке просыпалась от каждого шороха... и последнюю когда была гроза, а мы ж на острове деревья кругом качаются вода плещется. Незабыаемые ощущения!!!!! Но я все равно еще хочу. Только палатку нормальную купить надо
Будешь выбирать смотри что бы дно вшитое было и ветроустойчивая! Мы в этом году взяли суперскую палатку, прошлогодний "ангар" продали(хотя и эта по площади не меньше).
А ссылочку? или фотку.
Я кемпинговую хочу с изолированым спальным отсеком и высокую. Вот думаю...может я не о том думаю?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а не надо из кожи вылазить, подключите женскую интуицию, обаяние, мозг наконец (поразите его способностью владеть нужной ему инфой и вообще знаниями ) .
А я так своего прибрала к рукам, геройски отбила у зама. Главное в этом деле - иметь ушки на макушке и умело пользоваться моментом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.