Хорошо вам погулять !
З.Ы. Я где-то читала, что для того чтобы небыло похмелья, на ночь нужно выпить 1,5 таблетки аспирина. Вот почему у меня вчера не было аспирина ?
Не была б щас такая . Кстати у меня тоже никого нет, хоть что-то хорошее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера ездила в центр города гулять. Был концерт, на Лободу посмотрела. Только вот не рассчитала я с алкоголем, мучаюсь сижу
Ванилька - лично мне от похмелья помогает выпитый перед сном, после гулянии, стакан или 2 стакана воды. Чистой, лучше из под фильтра. Хотя не всегд хочеться, но зато на утро голова, тьфу тьфу не болит и похмелье не мучает.
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Пила я воду вчера, просто не надо было пиво с слабоалкоголкой мешать . И еще я не выспалась .
Блин, по-моему я старею . Раньше приходила домой под утро, спала пару часов и как огурец мчала на работу. Вчера легла в 12 ночи, выпила не так уж и много, а сегодня как развалина
Пила я воду вчера, просто не надо было пиво с слабоалкоголкой мешать . И еще я не выспалась .
Блин, по-моему я старею . Раньше приходила домой под утро, спала пару часов и как огурец мчала на работу. Вчера легла в 12 ночи, выпила не так уж и много, а сегодня как развалина
Ванилюшь, говорят от похмелья бич-пакеты "роллтон" помогают
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хочешь, я тебя растрою стареешь! Я то же раньше могла поспать два часика и бодрячком на работу пойти, а щас ели встаю хоть и стараюсь спать по 8 ч.
Ванилюшь, говорят от похмелья бич-пакеты "роллтон" помогают
У нас ролтон не продают , я ж дивчина с Украины . Скоро кафе откроется, бульона тяпну . А пока выпила альказельцер, энергетик, начала кефир и съела булочку
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск