Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#5146[278438] 26 августа 2011, 11:25
Ольгуня forever писал(а):
Что-то-трудно-выговариваемое Домашняя (прости, Реквизит), расскажи, что за фото. Сама делала? Про декупажные пристрастия твои я в курсе, а вот куклы....
Я тоже посмотрела, такие здоровские, особенно ангел) И кот выше всех похвал ))connie_girl_pet_kitty.gif

Мартинка, приятного чаепития) connie_pizza-1.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5147[278442] 26 августа 2011, 11:29
Мартинка, не трави душу, так уушать хочется(((( осталось полчасика и я отрвусь t0268.gif t0273.gif
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#5148[278447] 26 августа 2011, 11:42
Что-то-трудно-выговариваемое Домашняя (прости, Реквизит), расскажи, что за фото. Сама делала? Про декупажные пристрастия твои я в курсе, а вот куклы....
ооо! куклы это отдельная тема. короче, чтобы излечиться от декупажзависимости, я попробовала сшить примитивную куклу Тильду. примитивную, потому как отродясь нитку с иголкой в руках не держала. кто ж знал, что эта дрянь вовсе непримитивная и стокось сил, я уже не говорю о финансах (!!!) из меня вытянет.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5149[278449] 26 августа 2011, 11:45
Эриусигуца Домашняя, расскажи про енто рукоблудие :-D очень заинтересовало
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5150[278450] 26 августа 2011, 11:46
Эриусигуца Домашняя писал(а):
ооо! куклы это отдельная тема. короче, чтобы излечиться от декупажзависимости, я попробовала сшить примитивную куклу Тильду. примитивную, потому как отродясь нитку с иголкой в руках не держала. кто ж знал, что эта дрянь вовсе непримитивная и стокось сил, я уже не говорю о финансах (!!!) из меня вытянет.
Старуха, я просто в восторге!!!!!!!! Умереть не встать как красиво *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Я сама рукотворчеством болею,и тильду сшить пыталась, вышла достаточно уродливая улитка :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5151[278452] 26 августа 2011, 11:47
Старушка, рукодельница *BRAVO*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5152[278454] 26 августа 2011, 11:47
Сама делала? *SWOON* Я на выставке видела таких на День города, но не буду выкладывать фото, т.к. работы не мои. Очень понравилось. А ты на заказ делаешь?
Видела в нашем магазе для рукодельниц(ков) сколько стоят аксессуары, но и удовольствия от работы тоже масса ;-) . Если не секрет, где берешь выкройки самой игрушки и одежды для нее?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#5153[278455] 26 августа 2011, 11:47
Джу, "летяга" - это прошлый век! айда к нам, черевызякам пупырчатым и гламурчатым скапинюздикам :-D
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5154[278457] 26 августа 2011, 11:49
Джу, "летяга" - это прошлый век! айда к нам, черевызякам пупырчатым и гламурчатым скапинюздикам :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#5155[278458] 26 августа 2011, 11:50
Molex писал(а):

Мартинка, приятного чаепития) connie_pizza-1.gif
*THANSK*
Марго: приятного аппетита ;-)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#5156[278459] 26 августа 2011, 11:56
про Тильду (будь она дылда длиноногая неладна) тут афигительно-заразительный сайтец. выкройки по инету тырю. потом, всё по фен шуй, варю в кофе тряпку для тельца. шью все на руках. типо релакс такой. правда есть закавыка: тряпушки на одёжу нужны в мелкий рисунок. я уже на эту мерзопакостную девку извела пол гардероба (ща выложу в галерее, для профилактики тильдо-зависимости среди форумчанок), потому как в продаже лоскутов нужной расцветочки днем с огнем не сыщешь.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5157[278465] 26 августа 2011, 12:03
Эриусигуца Домашняя чтобы не портить свою одежку, покупай лахье для тильд в секендах))) Мне когда какой-то материал для рукотворчества нужен, только там спасаюсь *PARDON*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5158[278467] 26 августа 2011, 12:05
про Тильду (будь она дылда длиноногая неладна) тут афигительно-заразительный сайтец. выкройки по инету тырю. потом, всё по фен шуй, варю в кофе тряпку для тельца. шью все на руках. типо релакс такой. правда есть закавыка: тряпушки на одёжу нужны в мелкий рисунок. я уже на эту мерзопакостную девку извела пол гардероба (ща выложу в галерее, для профилактики тильдо-зависимости среди форумчанок), потому как в продаже лоскутов нужной расцветочки днем с огнем не сыщешь.
я заболела, фсё
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5159[278468] 26 августа 2011, 12:08
Чупакабра ушастая писал(а):
я заболела, фсё
всё, пиши-пропало, ждём плодов твоего творчества :-D
свершилось!!
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#5160[278471] 26 августа 2011, 12:15
Цитата:
я заболела, фсё
у меня есть поучительный мастер-класс. надеюсь охоту отобьет намертво :-D
« Первая ← Пред. ... 336 337 338 339 340 341 342 343 345 346 347 348 349 350 351 352  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.