Что-то-трудно-выговариваемое Домашняя (прости, Реквизит), расскажи, что за фото. Сама делала? Про декупажные пристрастия твои я в курсе, а вот куклы....
Я тоже посмотрела, такие здоровские, особенно ангел) И кот выше всех похвал ))
Мартинка, приятного чаепития)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Что-то-трудно-выговариваемое Домашняя (прости, Реквизит), расскажи, что за фото. Сама делала? Про декупажные пристрастия твои я в курсе, а вот куклы....
ооо! куклы это отдельная тема. короче, чтобы излечиться от декупажзависимости, я попробовала сшить примитивную куклу Тильду. примитивную, потому как отродясь нитку с иголкой в руках не держала. кто ж знал, что эта дрянь вовсе непримитивная и стокось сил, я уже не говорю о финансах (!!!) из меня вытянет.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ооо! куклы это отдельная тема. короче, чтобы излечиться от декупажзависимости, я попробовала сшить примитивную куклу Тильду. примитивную, потому как отродясь нитку с иголкой в руках не держала. кто ж знал, что эта дрянь вовсе непримитивная и стокось сил, я уже не говорю о финансах (!!!) из меня вытянет.
Старуха, я просто в восторге!!!!!!!! Умереть не встать как красиво Я сама рукотворчеством болею,и тильду сшить пыталась, вышла достаточно уродливая улитка
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сама делала? Я на выставке видела таких на День города, но не буду выкладывать фото, т.к. работы не мои. Очень понравилось. А ты на заказ делаешь?
Видела в нашем магазе для рукодельниц(ков) сколько стоят аксессуары, но и удовольствия от работы тоже масса . Если не секрет, где берешь выкройки самой игрушки и одежды для нее?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
про Тильду (будь она дылда длиноногая неладна) тут афигительно-заразительный сайтец. выкройки по инету тырю. потом, всё по фен шуй, варю в кофе тряпку для тельца. шью все на руках. типо релакс такой. правда есть закавыка: тряпушки на одёжу нужны в мелкий рисунок. я уже на эту мерзопакостную девку извела пол гардероба (ща выложу в галерее, для профилактики тильдо-зависимости среди форумчанок), потому как в продаже лоскутов нужной расцветочки днем с огнем не сыщешь.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Эриусигуца Домашняя чтобы не портить свою одежку, покупай лахье для тильд в секендах))) Мне когда какой-то материал для рукотворчества нужен, только там спасаюсь
про Тильду (будь она дылда длиноногая неладна) тут афигительно-заразительный сайтец. выкройки по инету тырю. потом, всё по фен шуй, варю в кофе тряпку для тельца. шью все на руках. типо релакс такой. правда есть закавыка: тряпушки на одёжу нужны в мелкий рисунок. я уже на эту мерзопакостную девку извела пол гардероба (ща выложу в галерее, для профилактики тильдо-зависимости среди форумчанок), потому как в продаже лоскутов нужной расцветочки днем с огнем не сыщешь.
я заболела, фсё