не, я ошибалась
вот скажите мне, были выходные или нет? Такое ощущение, что вечер пятницы плавно перешёл в утро понедельника Всю субботу драила только снятую и загаженную студентами квартиру приятеля, пришла в себя часов в 12 ночи, когда меня буквально отдирали с надраенного подоконника. Обещали расплатиться натурой Воскресенье опять посвятила поездкам по швейно-вышивальным магазинчикам, а глубоким вечером узнала, что завтра, то бишь сегодня, брат окончательно переезжаем на квартиру и мне нужно сваливать пока надраила квартиру и собрала вещи думала чиканусь потом перевозила всё. А тут на работе ещё дурка пережить бы сегодняшний день. Эх, буду ночевать на новом месте, опять придётся загадывать "приснись жених невесте"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ещё пофлужу. Больше пожаловаться хочу. На некоторых. А именно - жену моего бывшего мужа. Я знала, что она дура, но не до такой же степени Вчера вечером звонит моя мама. А по голосу чувствую - что-то не то Спрашиваю, что случилось. Она - что ж ты, замуж выходишь и родителям даже не сказала.Я - С каких, говорю, перепугов И она начинает. Эта дура Катя Корягина парикмахерутка, ети её рассказывает всем, что я (!) приезжала к ним в гости, пила кофе и играла с их ребёнком (надо добавить, что ребёнок не от мужа, "нагуленный" к тому же), делилась, значит, с ними радостями-горестями, новости рассказывала , кто как и зачем в нашей "деревне" (где родители живут), притом, что в "деревне" я появляюсь раз в месяц на 30 минут . Мама такая с обидой - ну что же, дочь, у тебя гордости совсем что ли нет. Я сижу вот с такими глазами Звоню бывшему, ну, думаю, задушу Хорошо, он телефон так и не поменял за 10 лет. Грю, привет, дорогой, иде твоя благоверная, рядышком? Дайка этой раскрасавице трубочку, я ей сообщу дату, когда она будет прилюдно лишена растительности на голове а потом и кофейку с ней попьём рассказала ему всё, так и так, заткни эту дуру иначе реально приеду (а он знает, что я приеду ). Блин, я такая злая была Позвонила маме, "отчиталась", что поругалась на злодеев-сплетников
Дамы,
А кто в курсе, почему Нью-Йорк зовут "Большим яблоком"?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дамы,
А кто в курсе, почему Нью-Йорк зовут "Большим яблоком"?
Существует несколько версий происхождения термина.
Согласно исследованиям, которые провели любитель-этимолог Барри Попик и профессор Джеральд Коэн из Миссурийского университета, термин возник в 1920-х годах. Его распространению способствовал спортивный обозреватель газеты «New York Morning Telegraph» Джон Фитцджеральд, который впервые употребил его в номере от 3 мая 1921 года. 18 февраля 1924 года в колонке под названием «Вокруг Большого яблока» он объяснил, что услышал это выражение в Новом Орлеане. Лошади любят яблоки, а скачки в Нью-Йорке, по словам жокеев, — это «большое яблоко».
По другой версии, выражение возникло в среде джазовых музыкантов, у которых была пословица: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко». В 1930-х годах существовали песня и танец под названием «Большое яблоко». В 1940—1950-х годах прозвище использовал журналист, радиоведущий Уолтер Уинчелл.
Нью-Йоркские экскурсоводы с Брайтон Бич говорят, что связь «яблока» с Нью-Йорком появилась в силу того, что первое дерево, посаженное первыми переселенцами, которое дало плоды было яблоня. Поэтому «яблоко» стало символом Нью-Йорка. В центре Манхетена есть магазин фирмы Apple, вход в который представляет собой большой стеклянный куб с подвешенным стеклянным яблоком.
Воть, если осилишь читать)
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Юль, зря с этой парочкой ругалась. У них "не все дома", а ты на них время тратишь.Да и подставу они придумали какую-то... мелкую. Ты поговорила с мамой, успокоила ее, ну и ладно. Кому твоя мама поверит: тебе или второй жене твоего бывшего мужа.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Юль, зря с этой парочкой ругалась. У них "не все дома", а ты на них время тратишь.Да и подставу они придумали какую-то... мелкую. Ты поговорила с мамой, успокоила ее, ну и ладно. Кому твоя мама поверит: тебе или второй жене твоего бывшего мужа.
видимо, ей сказали, что видели, как я разговаривала с Юрасиком, а она ни в теме, и давай рассказывать, типа она знала о нашей встрече, мало того, сама в гости пригласила и кофеём гостила Он просто как напивается, до сих пор ей нервы трепет, что не любит её, а думает только обо мне. Тоже дурень