Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#5206[278655] 29 августа 2011, 8:51
МилаЯ писал(а):
Чупакабра ушастая писал(а):
Давно мне мозг никто не взрывал))))
Ты уверена??)) ;-)
не, я ошибалась :-D
вот скажите мне, были выходные или нет? Такое ощущение, что вечер пятницы плавно перешёл в утро понедельника *CRAZY* Всю субботу драила только снятую и загаженную студентами квартиру приятеля, пришла в себя часов в 12 ночи, когда меня буквально отдирали с надраенного подоконника. Обещали расплатиться натурой :-D Воскресенье опять посвятила поездкам по швейно-вышивальным магазинчикам, а глубоким вечером узнала, что завтра, то бишь сегодня, брат окончательно переезжаем на квартиру и мне нужно сваливать *SUPERMAN* пока надраила квартиру и собрала вещи *HOT* думала чиканусь *CRAZY* потом перевозила всё. А тут на работе ещё дурка *CRAZY* пережить бы сегодняшний день. Эх, буду ночевать на новом месте, опять придётся загадывать "приснись жених невесте" :-D
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5207[278661] 29 августа 2011, 9:11
девочки, я по вам соскучилась *HAPPY* очень-очень *KISSING*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5208[278662] 29 августа 2011, 9:13
Мы по тебе тоже. *HELLO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5209[278665] 29 августа 2011, 9:28
Белка-летяга писал(а):
Мы по тебе тоже. *HELLO*
Однозначно!!! *YES*
287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
свершилось!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5210[278669] 29 августа 2011, 9:31
:-D смайлик крутотень *COOL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5211[278712] 29 августа 2011, 10:34
Ещё пофлужу. Больше пожаловаться хочу. На :-| некоторых. А именно - жену моего бывшего мужа. Я знала, что она дура, но не до такой же степени *SWOON* Вчера вечером звонит моя мама. А по голосу чувствую - что-то не то *SCRATCH* Спрашиваю, что случилось. Она - что ж ты, замуж выходишь и родителям даже не сказала.Я - =-O *SWOON* =-O С каких, говорю, перепугов :-D И она начинает. Эта дура Катя Корягина парикмахерутка, ети её рассказывает всем, что я (!) приезжала к ним в гости, пила кофе и играла с их ребёнком (надо добавить, что ребёнок не от мужа, "нагуленный" к тому же), делилась, значит, с ними радостями-горестями, новости рассказывала *SWOON*, кто как и зачем в нашей "деревне" (где родители живут), притом, что в "деревне" я появляюсь раз в месяц на 30 минут :-D . Мама такая с обидой - ну что же, дочь, у тебя гордости совсем что ли нет. Я сижу вот с такими глазами =-O Звоню бывшему, ну, думаю, задушу *DEVIL* Хорошо, он телефон так и не поменял за 10 лет. Грю, привет, дорогой, иде твоя благоверная, рядышком? Дайка этой раскрасавице трубочку, я ей сообщу дату, когда она будет прилюдно лишена растительности на голове *DEVIL* а потом и кофейку с ней попьём *DEVIL* рассказала ему всё, так и так, заткни эту дуру иначе реально приеду (а он знает, что я приеду :-D ). Блин, я такая злая была *DEVIL* Позвонила маме, "отчиталась", что поругалась на злодеев-сплетников :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5212[278713] 29 августа 2011, 10:36
Дамы,
А кто в курсе, почему Нью-Йорк зовут "Большим яблоком"? *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5213[278715] 29 августа 2011, 10:38
Белка-летяга писал(а):
Дамы,
А кто в курсе, почему Нью-Йорк зовут "Большим яблоком"? *SCRATCH*
Существует несколько версий происхождения термина.
Согласно исследованиям, которые провели любитель-этимолог Барри Попик и профессор Джеральд Коэн из Миссурийского университета, термин возник в 1920-х годах. Его распространению способствовал спортивный обозреватель газеты «New York Morning Telegraph» Джон Фитцджеральд, который впервые употребил его в номере от 3 мая 1921 года. 18 февраля 1924 года в колонке под названием «Вокруг Большого яблока» он объяснил, что услышал это выражение в Новом Орлеане. Лошади любят яблоки, а скачки в Нью-Йорке, по словам жокеев, — это «большое яблоко».
По другой версии, выражение возникло в среде джазовых музыкантов, у которых была пословица: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко». В 1930-х годах существовали песня и танец под названием «Большое яблоко». В 1940—1950-х годах прозвище использовал журналист, радиоведущий Уолтер Уинчелл.
Нью-Йоркские экскурсоводы с Брайтон Бич говорят, что связь «яблока» с Нью-Йорком появилась в силу того, что первое дерево, посаженное первыми переселенцами, которое дало плоды было яблоня. Поэтому «яблоко» стало символом Нью-Йорка. В центре Манхетена есть магазин фирмы Apple, вход в который представляет собой большой стеклянный куб с подвешенным стеклянным яблоком.

Воть, если осилишь читать)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5214[278716] 29 августа 2011, 10:40
Чупакабра Аномальная, видимо женщине не хватает внимания твоего, раз придумывает уже такое)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5215[278717] 29 августа 2011, 10:40
Осилила,
Спасибо, Молекс. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5216[278718] 29 августа 2011, 10:41
Осилила,
Спасибо, Молекс. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5217[278719] 29 августа 2011, 10:41
да не за что)) прост пост бооольшой))
А даже сама не знала, что его так называют)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5218[278724] 29 августа 2011, 10:48
Molex писал(а):
да не за что)) прост пост бооольшой))
А даже сама не знала, что его так называют)
не все американцы это знают.
К примеру, калифорнийцы (та группа, с которой я общалась) узнали от меня про биг эппл :)
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#5219[278726] 29 августа 2011, 10:51
Юль, зря с этой парочкой ругалась. У них "не все дома", а ты на них время тратишь.Да и подставу они придумали какую-то... мелкую. :-D Ты поговорила с мамой, успокоила ее, ну и ладно. Кому твоя мама поверит: тебе или второй жене твоего бывшего мужа. :-D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5220[278731] 29 августа 2011, 11:00
Veil писал(а):
Юль, зря с этой парочкой ругалась. У них "не все дома", а ты на них время тратишь.Да и подставу они придумали какую-то... мелкую. :-D Ты поговорила с мамой, успокоила ее, ну и ладно. Кому твоя мама поверит: тебе или второй жене твоего бывшего мужа. :-D
видимо, ей сказали, что видели, как я разговаривала с Юрасиком, а она ни в теме, и давай рассказывать, типа она знала о нашей встрече, мало того, сама в гости пригласила и кофеём гостила :-D Он просто как напивается, до сих пор ей нервы трепет, что не любит её, а думает только обо мне. Тоже дурень
« Первая ← Пред. ... 340 341 342 343 344 345 346 347 349 350 351 352 353 354 355 356  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.