Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я в субботу отравилась, предположительно. Чистило по полной программе. Ни есть, ни пить не могла. Сейчас слабость жуткая. головокружение.
Хом, что съела или
Я не пью, поэтому от у меня никогда ничего не было
Съела, возможно икра красная. Может на персики, хотя персики мыла, но не в кипятке ошпаривала. Выпила таблетки, которые мама дала, которые обычно при отравлениях пьем. А сейчас от обезвоживания, предположительно такое состояние. Ну и ослаблен организм конечно.
Хом, а отвращение к чему-нибудь из съеденного появилось? обычно чем травишься, к тому продукту отвращение. Вот я в детстве отравилась чебуреком, так я и сейчас, как иду мимо палатки с этм гавном, отвращение
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Хом, а отвращение к чему-нибудь из съеденного появилось? обычно чем травишься, к тому продукту отвращение. Вот я в детстве отравилась чебуреком, так я и сейчас, как иду мимо палатки с этм гавном, отвращение
У меня сейчас отвращение ко всему, кроме бульонов и хлеба.
я читала в газетах ,что 25 августа (четверг), на территории России в некоторых городах произошли сильнейшие магнитные бури, которые действовали на людей избирательно и изменение ников ,это воздействие этих бурь на центральную нервную систему ждем пока всех попустит
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь