я читала в газетах ,что 25 августа (четверг), на территории России в некоторых городах произошли сильнейшие магнитные бури, которые действовали на людей избирательно и изменение ников ,это воздействие этих бурь на центральную нервную систему ждем пока всех попустит
Я полагаю, что отсутствие чувства юмора для себя ты можешь объяснить и магнитными бурями..Чем бы дитя не тешилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Маняша, у меня как раз с чувством юмора все в порядке и надеюсь у девушек про которых я это писала тоже верю, что никого не обидела, это была просто шутка
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а фиг его знает, сотрудник принес заявление на выдачу на руки трудовой книжки для получения нового паспорта, вот думаю насколько это правильно?
Наскаолько я помню сейчас только заверенные копии выдают.
А ОВИРы (или как они тем) уже давано давольствуются стандартным их заявлением с печатью организации.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скорее всего ему надо для загранника.
У нас то же многие приходят просят оригинал трудовой, в паспортном не принимают заверенную труд. и они просят предоставить оригинал. Мы даем под расписку.
Хотя на сайте УФМС написано: Копия трудовой книжки (заверенная печатью и подписью руководителя);
Но они требуют оригинал
а фиг его знает, сотрудник принес заявление на выдачу на руки трудовой книжки для получения нового паспорта, вот думаю насколько это правильно?
Я никому не выдаю оригинал, только при увольнении. Достаточно заверенной копии ТК (можно посмотреть на сайте).
УФМС России посмотри, там есть перечень документов, в них точно нет оригинала ТК.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
И я никому не отдаю оригинал! Везде достаточно копии заверенной. Если начинают скандалить - я звоню в нужную организацию и объясняю, что в данной компании оригинал ТК не выдается!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара