Юля, Надюлькин, Маняша, Новобрачная - спасибо! Я вот тоже(перелопатив нормативку) пришла к выводу, что данное заявление смело можно не подписывать (что и поручено было выяснить), а от ОК не смогла ничего внятного добиться. Еще раз спасибки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет, мои хорошие!
да, дела у вас тут , я за выхи пыталась войти в курс дела, так сказать, думала, мозг взорвется от новых ников, аватарок и объема инфы
у меня ничего нового - в поиске работы
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ленок, привет. Рада тебя видеть - читать. Я что с никами - я еще не дошла до причины изменений? Лена, ничего, что с работой пока без изменений. Дома тоже дел полно. Значит надо тебе сейчас дома побыть немного, своим внимания уделить. Все придет в свое время. Наслаждайся пока своим ничегонеделанием.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
я сегодня узнала, что напарница моя по кабинету (второй помощник), как говорится, и вашим и нашим за копейку спляшем.. мне лепит про то, что мой шеф просто чудоооовище, просто ужас, чтобы я с ним поосторожнее была, что он подлый и все такое.а сегодня, оказывается, она ему про меня то же самое говорит. вот так здрассьти-баба-настя.сижу думаю-надо мне на это реагировать или нет.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
я сегодня узнала, что напарница моя по кабинету (второй помощник), как говорится, и вашим и нашим за копейку спляшем.. мне лепит про то, что мой шеф просто чудоооовище, просто ужас, чтобы я с ним поосторожнее была, что он подлый и все такое.а сегодня, оказывается, она ему про меня то же самое говорит. вот так здрассьти-баба-настя.сижу думаю-надо мне на это реагировать или нет.
Знакомо. Было у меня такое, но через пару месяцев грянул кризис и ее сократили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не грозит. она тут пятый год. и она взрослая. в общем, вросла.
а я второй месяц пойдет... дело просто в том, что это неприятно. и это нужно как то решать, потому, что может усугубиться и заплесневеть конфликт.
у нас тоже такая персона есть, всё ей пофиг, мне на директора наговаривает, на зама его, им на меня, слухи пускает..Но у нас директор адекватный, знает эту ситуацию и на ее разговоры внимания не обращает, так же как и я..так что, ola, если у вас директор знает её поведение, он не будет слушать подобный трёп.
А решать, это наверно, просто игнорить надо, говорит и пусть сама себе рассказывает. или сказать, что-то вроде: "у меня нет желания обсуждать руководство")
не грозит. она тут пятый год. и она взрослая. в общем, вросла.
а я второй месяц пойдет... дело просто в том, что это неприятно. и это нужно как то решать, потому, что может усугубиться и заплесневеть конфликт.
Во-во... только она была там 7 лет, а я - второй месяц. Но сократили ее. А прична была в зп, которая у меня оказалась раза в 3 выше, чем у нее.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не должны. Это ж в основном витамины группы В должны быть.
Моя жизнь - мои правила.