лету засчитано техническое поражение. оно как бы есть. но по факту...
вчера вечером стою в пробке на бульваре и подул сильный ветер..листья летят на лобовое стекло, я включила дворники и ОСОЗНАЛА ОСЕНЬ. вот она. теперь не отвертимся. тоже уныло. сонно. хочется чаю с медом и из под одеяла не высовываться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
удивительная метаморфоза, Джулл. зп настолько отличались уже в первые 2 месяца? это ты так инициативно работала?
Ну ей сказали, что нужен не тот кто меньше получает, а тот кто больше работает.
Я тут и за себя, и за секретарей (когда они в отпуске или на больничном), и за ОК (в тех же условиях), и переводчикам подмогаю, когда они зашиваются, и еще архив на мне. А она только на бланках сидела да делопроизводство вела.
Свистулька Шершавая писал(а):
странно.Как начала пить эти таблетки стала засыпать прям "на ходу"
Может быть адаптация. Все-таки они влияют на работу сосудов мозга. Но, как мне говорила врач, адаптация это 3-4 дня максимум.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
лету засчитано техническое поражение. оно как бы есть. но по факту...
вчера вечером стою в пробке на бульваре и подул сильный ветер..листья летят на лобовое стекло, я включила дворники и ОСОЗНАЛА ОСЕНЬ. вот она. теперь не отвертимся. тоже уныло. сонно. хочется чаю с медом и из под одеяла не высовываться.
Ерунда!
В переди бабье лето, швыряние цветных осенних листьв ногами в парке, уютный плед и горячий чай, когда за окном непогода, первый снег, первый след, искрящиеся сугробы, а дальше... новый год.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Подскажите могут требовать трудовую книжку при получении нового паспорта?
нет, только заверенную копию
У нас есть только один повод выдать трудовую книжку, когда человек оформляет пенсию. Здесь лбами сталкиваются два действующих законодательства.
В остальных случаях только копия.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Светик было у меня такое когда пила компливит, поливитамины. вообще как муха сонная бродила. переставала пить и нормально. пару раз экспериментировала даже.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Подскажите могут требовать трудовую книжку при получении нового паспорта?
нет, только заверенную копию
У нас есть только один повод выдать трудовую книжку, когда человек оформляет пенсию. Здесь лбами сталкиваются два действующих законодательства.
Да, но даже в этом случае, Полин, я же могу и сама пойти в ПФ (не выдавая ТК на руки сотруднику), чтоб оформить пенсию сотруднику?
я сегодня узнала, что напарница моя по кабинету (второй помощник), как говорится, и вашим и нашим за копейку спляшем.. мне лепит про то, что мой шеф просто чудоооовище, просто ужас, чтобы я с ним поосторожнее была, что он подлый и все такое.а сегодня, оказывается, она ему про меня то же самое говорит. вот так здрассьти-баба-настя.сижу думаю-надо мне на это реагировать или нет.
Обсуждать шефа и остальных сотрудников ни в коем случае нельзя! Она потом так "художественно обработает" твои слова, просто диву дашься! Реагируй как можно более нейтрально и сдержанно.
Если шеф адекватный, в ее вранье в твой адрес он бысто разберется.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
я не обсуждаю никогда шефов. если есть в голове оценка его деятельности-хорошего тандема уже не будет. меня, по идее, не должно волновать что он делает и как. я, как говорится, на работу пришла работать. в принципе никогда не распространяюсь и не ухожу в рассуждения на работе.
Джулл, ты супердева! я бы так не смогла. хочется работать и зарабатывать, крутить колесо, как говорится.воодушевляют успехи твои! Спасибо!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
странно.Как начала пить эти таблетки стала засыпать прям "на ходу"
Естьтакие таблетки лактофильтрум, так вот когда я их пью, то меня как шар дует, хотя по идее, они отэтого и есть. быть может все, у тебя индивидуальная непереносимость.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Спасибо. Только отдел кадров я так и не смогла убедить в этом, они выдают трудовые на руки (но это уже их зона ответственности). Руководителю я распечатала требовнаия НА.