Счастливая, ты что ли мастер-класс преподай, как мужиков штабелями укладывать! А то я в девках засижусь.
Мне кстати недавно сестра выдала (30 лет, не замужем и не была): "Тебе давно замуж пора, а то старой девой останешься". Я - , грю "а сама че?". Сказала, что ей пока не надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Экономисты у нас - я и шеф, который меня этому научил. А шефа нет. Остальные заняты своими делами и не умеют этого делать вообще. А клиент ждет свой расчет
Спасибо за ссылочку, сейчас гляну.
Счастливая, ты что ли мастер-класс преподай, как мужиков штабелями укладывать! А то я в девках засижусь.
Мне кстати недавно сестра выдала (30 лет, не замужем и не была): "Тебе давно замуж пора, а то старой девой останешься". Я - , грю "а сама че?". Сказала, что ей пока не надо.
в нормальной жизни, когда я без тяжелых сумок и с машиной во мне все ужимки спят.но как только мне что-то нужно все происходит само собой))))это необъяснимо, Ванилюша))))
в нормальной жизни, когда я без тяжелых сумок и с машиной во мне все ужимки спят.но как только мне что-то нужно все происходит само собой))))это необъяснимо, Ванилюша))))
необъяснимо, но факт (с)
А нам премию вчерась дали к проф.празднику. тысячу рэ на них купила зигзагообразные ножницы и пачку пельменей
А на фига тебе ножницы?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста.
Сотрудник работает с декабря 2010 года, брал 2 недели отпуска в июне. Сейчас увольняется - полагаются ли выплаты за неотгуленный отпуск? Вроде как год она еще не отработала, но всё же по своему опыту помню мне даже за 4 отработанных месяца вроде что-то платили.
Полагаются
Да, полагаются. Рабочий год с 00.12.2010 по 00.12.2011, отгулял 14 дней. За каждый рабочий месяц полагается 2,33 дня. Вот и считайте.