Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Затрат в любом случае не избежать. Я делала всякие вещи из подручных материалов, и все равно: клей - надо, лак - надо, краска - надо и т.д. и т.п.Зато если заниматься рукотворчеством постоянно, то материалы накапливаются и со временем нужно только пополнять запасы различными мелочами.
А я кстати заметила вот что: когда только начал увлекаться прикладным искусством, все кажется просто необходимым, а со временем учишься использовать подручные материалы. У меня не нужных (купленных в начале) материалов целая коробка.
А я кстати заметила вот что: когда только начал увлекаться прикладным искусством, все кажется просто необходимым, а со временем учишься использовать подручные материалы. У меня не нужных (купленных в начале) материалов целая коробка.
не тем ты занимаешься ,Ванилюша, стрип-денс тебе осваивать надо в первую голову)))хотя,я когда в первый раз выходила замуж на танцах тихо угол подпирала.а второй раз когда вышла тоже не помню, что танцевала до упада и,,вообще, вам всем до моей свекрови далеко.она из любой фигни может сделать маску омолаживающую и лекарство панацейное никаких затрат.все что остается, естся и пьется, мажется и ползает, летает и цветет)))
Перефразируя: "Что бы создать что-нибудь ненужное, нужно сначала накупить чего-нибудь ненужного".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я уже накупила целый пакет всякой всячины. Вчера стою в супермаркете на кассе. Впереди меня девушка в сарафанчике в мелкий цветочек. Стою и думаю, вот было бы здорово отрезать у девахи подол, классная тканька и рисунок вот ножницы долго жала. Они 750 рэ стоят в одном месте по городу нашла. Ещё хочу швейную и шлифовальную машинку
Господя,
А шлифовальная зачем?
Я ее даже ради шкафа не купила!
Моя жизнь - мои правила.
я уже накупила целый пакет всякой всячины. Вчера стою в супермаркете на кассе. Впереди меня девушка в сарафанчике в мелкий цветочек. Стою и думаю, вот было бы здорово отрезать у девахи подол, классная тканька и рисунок вот ножницы долго жала. Они 750 рэ стоят в одном месте по городу нашла. Ещё хочу швейную и шлифовальную машинку
Маньяческие наклонности проснулись так и вижу объявление по ТВ: ОСТОРОЖНО! Маньячка в городе. Эта девушка, лучезарно улыбаясь, подходит к гражданам и неожиданно отрезает кусок одежды. Граждане, не ходите в хлопчатобумажной и льняной одежде с мелким рисунком в выходные дни и после 18.00 в рабочие. Только одежда в крупный рисунок спасет ваш гардероб
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Господя,
А шлифовальная зачем?
Я ее даже ради шкафа не купила!
Да мне тоже интересно зачем шлифовальная. А про швейную мне че со всех сторон начали намякивать, что это пипец какой нужный агрегат. Вот, чую соглашусь с большинством и будет у меня дома еще одна огроменная коробка которую хз куда ставить
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?