Фри, я так понимаю твой МЧ в восторге от твоего зада????
Терпения и все будет))))
Мой то да, но мужикам на фигуру, обычно по фиг. Им это не важно совсем, если ты его любимая женщина. А я то себя в зеракло вижу! И это какой-то пипец
Впрочем, любой нормальной женщине вполне нормально беспокоица из-за своей фигуры. Даже если она 90х60х90
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla очень неприятно от твоих речей, ей Богу. Кто вообще тебе вообще дал право так говорить о замечательной актрисе "зад Крачковской"? Реально уже тошно от твоих пустых и заискивающих речей. Когда хочешь всем понравишься, лживо льстишь
Девочки, извините, накипело. Всё имеет свой предел и терпение.
Почему жопа есть, а говорить о ней нельзя?
(Ф. Раневская)
За точность не ручаюсь, но смысл такой
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, жопа то, может, и есть, но во всём есть мера. Я имею ввиду смелые высказывания новенькой. Пусть тогда извините, зады своих близких родственниц обсуждает, раз ей легко обсуждать формы почтенной женщины. Ну действительно, уже такой перебор, что в последнее время не хочется на форум заходить, потому что эти пустые посты везде. Они за-а-а-па-а-ла-а-ни-и-ли
Если кому-то интересно прочитать про мой зад - то я его сегодня опять самостоятельно привезла домой. Сначала каталась на мотоцикле, уже совсем без помощи мальчиков, потом, совсем обнаглев,позвонила своему авто инструктору и попросила приехать за мной, потому что после мотоцикла я была чумазая как трубочист и от меня так воняло бензином, что в автобус меня не пустили бы))) да и ещё всю ногу расцарапала об ножной тормоз, носки приклеились к ранке, еле отодрала Инструктор мужественно вытерпел меня сегодня, за что ему респект и уважуха! Откатала на совершенно новой площадке без запинки
а я тут сидела и ждала вдруг Светик про маму отпишется.время от времени заходила.а тут три страницы и все обо одном- лови шоколадку, кидай чаек.елы палы.и пусть мне будет бан.но я тебя ,Юля, поддерживаю.пустозвонство. мне могут сказать,а не читай.А как не читать, если я искала среди сообщений инфу от Светика.Было бы кому трогать Трепарольку)))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара