я тоже обещала))) завтра получу краткое содержание моего прибывания на сайте и аннотаций моих постов)))да уже неинтересно на форуме становится.Полина, вроде писала, что мы тут флудим.я не профи в секретарском деле-повторюсь.Мне далеко до Маняши, Джул, Трепарольки, Июлий и многих других девочек.Да я подчас просто флужу.И пользы от меня тут только как от регистратора.Но от меня хоть весело (я надеюсь).А тут такое чувство, что треп и треп ни о чем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пипец, дамы,
А это ничего, что эта тема создавалась именно для трепа?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Vendetta мне чет так тяжко читать ваши сообщения, чувствую себя тормознутой, медленно читается (ну из-за этих нижних подчеркиваний). А зачем они? (прям после каждого предлога, слова)
Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета.(с)
привет, девочки
с наступившим летом
Вчера не могла зайти, а вечером лениво было
P.S. Свееет, вк лс читай)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Vendetta мне чет так тяжко читать ваши сообщения, чувствую себя тормознутой, медленно читается (ну из-за этих нижних подчеркиваний). А зачем они? (прям после каждого предлога, слова)
скорее всего она писАла с телефона.
Апельсиновая Jull писал(а):
Напишите что-нить полное.
Апельсиновая Jull, я не пытаюсь тут что-то доказать и писать полное или худое, я лишь высказала своё мнение, как и все. Если я всё время пишу тут не "полное", тогда приношу свои пардоны и не буду впредь отвлекать внимание своими сообщениями
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
скорее всего она писАла с телефона.
Не с телефона, а из дома, у Вени на домашнем компе пробел не работает
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саулечка,ты ж мое солнышко заботливое!
Присоединюсь к сказанному в том плане,что меня в последнее время начало раздражать обилие "с меня чай,с меня конфетки" и фотографии чая-конфет-сахара-заварки на полстраницы (от каждой) Я понимаю,что это флудилка, но иногда бывает,что времени нет,а хочется быть в курсе событий,вырываешь минутку,чтобы галопом просмотреть сообщения,открываешь,а тут...тьфу!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы