Мне мои добрые коллеги-бухгалтера сказали что я в попе немножечко поправилась, но поспешили добавить, да ты не переживай, тебе так лучше было, а то ты раньше совсем худая была . Спасибо, блин, им огромное, человеческое. И так ПМС во всю прет,ем не переставая, хоть рот зашивай, еще и это в придачу, получите-распишитесь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне мои добрые коллеги-бухгалтера сказали что я в попе немножечко поправилась, но поспешили добавить, да ты не переживай, тебе так лучше было, а то ты раньше совсем худая была . Спасибо, блин, им огромное, человеческое. И так ПМС во всю прет,ем не переставая, хоть рот зашивай, еще и это в придачу, получите-распишитесь
Не устаю удивляца людям, которым всегда есть дело до того кто сколько набрал кг и кто как выглядит При этом, обычно, такие дамы соверешнно забывают посмотреть на свой зад от Крачковской и подумать над своей внешностью. Капелюша, не расстраивайтесь! Когда мне обычно говорят о том, что я набрала немного, я улыбаюсь и говорю "ну так ведь не от плохой же жизни! " вопросы отпадают сразу
Ксю, спасибо. Вчера был сумашедший вечер А обновки для девушки это всегда лишний повод почувствовать себя еще более привлекательной! прекрасное чувство!!!
Идет отправка уведомления...
Капелюша, не расстраивайтесь! Когда мне обычно говорят о том, что я набрала немного, я улыбаюсь и говорю "ну так ведь не от плохой же жизни! " вопросы отпадают сразу
возьму на заметку
свершилось!!
Не устаю удивляца людям, которым всегда есть дело до того кто сколько набрал кг и кто как выглядит При этом, обычно, такие дамы соверешнно забывают посмотреть на свой зад от Крачковской и подумать над своей внешностью. Капелюша, не расстраивайтесь! Когда мне обычно говорят о том, что я набрала немного, я улыбаюсь и говорю "ну так ведь не от плохой же жизни! " вопросы отпадают сразу
Ксю, спасибо. Вчера был сумашедший вечер А обновки для девушки это всегда лишний повод почувствовать себя еще более привлекательной! прекрасное чувство!!!
Да мне смешно просто, как они успевают запомнить зады всех наших сотрудниц и определять кто похудел и поправился и при этом еще и работу работать, глобальных изменений практически не у кого нет. Я им улыбнулась и пошла чай пить, зад НАРАЩИВАТЬ
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да мне смешно просто, как они успевают запомнить зады всех наших сотрудниц и определять кто похудел и поправился и при этом еще и работу работать, глобальных изменений практически не у кого нет.
Я не думаю, что они работают в поте лица, если успевают замечать такие вещи. Некоторые приходят на работу именно для того, чтобы как раз и запоминать зады всех сотрудниц и на глаз определить сколько кг ты набрала
К тому же, у меня вообще возник бы резонный вопрос "А зачем Вы вообще смотрели на мою попу???"
Мужчины пришли в восторг и полезли фотографироваться, женщины - выпали в осадок.
Шеф сказал:
- Нууууууу... ничего, только привыкнуть надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Чесно говоря, я думала, что будет болеее апельсинестее.
А так ничего. Недельку отхожу, подлечу и подвиг повторю сразу как прилечу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мужчины пришли в восторг и полезли фотографироваться, женщины - выпали в осадок.
Шеф сказал:
- Нууууууу... ничего, только привыкнуть надо.
Ууухх!!! Поздравляю с кардинальными переменами!
Было бы здорово увидеть фото побольше, так не очень еще понятно)
ДАвайте вечерком я Хомика порошу меня побольше сделать и повесить в галерею, а то сегодня она на работу убежала до того как "мероприятия" закончились.
Моя жизнь - мои правила.