Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#706[255127] 2 июня 2011, 16:42
правильно, потому что случаев , когда в семье есть дети гораздо больше, чем случаев, когда у женщины нет детей.точка зрения может быть любой, пока дети не появятся свой и тогда эта точка может кардинально поменяться
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#707[255128] 2 июня 2011, 16:47
такое ощущение, что сын меня воспитывает гораздо чаще , чем мы его.уже не делаешь некоторых вещей, чтоб не брал с меня пример дурной, не позволяешь себе крика или грубости (наш форум он не читает)))не видит, что его мама тут пишет))).и муж тоже уже даже курить перестал, чтоб сын не нахватался
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#708[255129] 2 июня 2011, 16:53
Счастлива по Умолчанию писал(а):
такое ощущение, что сын меня воспитывает гораздо чаще , чем мы его.уже не делаешь некоторых вещей, чтоб не брал с меня пример дурной, не позволяешь себе крика или грубости (наш форум он не читает)))не видит, что его мама тут пишет))).и муж тоже уже даже курить перестал, чтоб сын не нахватался
Согласна, как ни банально звучит: но воспитывают личным примером, а не словами.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#709[255133] 2 июня 2011, 19:00
А мне в школе утверждали многие учителя, что моя мама меня забросила, типа если она не читает мне нотации каждый вечер, не ходит на род собрания и не заставляет меня ездить со школой на экскурсии, то я предоставлена сама себе. А мама мне просто давала право выбора: ехать или нет. учиться или нет, где учиться. ну и тд. К чему это я? ааа, к точке зрения. вот тебе и разные точки зрения. а девочки, которых воспитывали "правильно" на экзамене истерили, так как они медалисты, а экзамен по математике сдать не могут. они должны были все делать правильно. а я должна была делать то, что хотела. Но я не медалистка. И хочу заметить, мне это не помешало.
ой, нафлудила.... :-D я ведь даже не в курсе, с чего разговор начался *ROFL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#710[255136] 2 июня 2011, 19:07
Натуля, я просто жертва такого оберегания от опасностей начиная от иголки и заканчивая "под машину попадешь". В итоге многих радостей в дестве была лишена.
Фри, смотреть по ситуации надо:) ну не физически естественно наказывать, словами можно донести я думаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#711[255137] 2 июня 2011, 19:25
Переписывалась сейчас с другом в контакте. Мы с ним переписываемся уже пару лет. ни разу не видели друг друга. Он москвич)))) я ему говорила, что нашла работу, перееду скоро, но не афишировала. а щас проболталась, что я в Москве. и...упс) сразу и на мой номер телефона, давай сюда свой, в выхи надо встретиться. :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#712[255140] 2 июня 2011, 19:55
Аномалия Комисаржевская писал(а):
ща позвоню своему инструктору. Он уже привык ко мне *CRAZY* так что даже не удивится :-D он у меня дальнобойщиком был
Ну что, позвонила я ему. Сначала, естественно, поржал надо мной :-D
Он возил из Карелии ценные породы деревьев в центральное Черноземье. Были и бандиты, и злые м#нты и многое другое. Вот его ответ: "Ну есть всякие долбо#бы, не без уродов, может водку и в уши льют, но я таких не встречал". ну ладно, клизма-клизьмой, а когда отходняк, рассол, пардон *PARDON* , тоже в .опу шлангом заливать? :-D
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#713[255182] 3 июня 2011, 6:45
А у меня сессия началась =-O и сегодня первый экзамен. Уже чувствую, что начинаю нервничать.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#714[255183] 3 июня 2011, 6:47
Нервничать это нормально:-D
Удачи:)

Капелюша, у кого-то глубокая ночь, а у кого-то просиживание за компом:-DТы хоть отписывайся во флудилке, а то я захожу, смотрю сообщений нет и ухожу:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#715[255185] 3 июня 2011, 7:02
Ksu писал(а):
Спасибо!!!
Живу и наслаждаюсь жизнью!
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#716[255187] 3 июня 2011, 7:07
Ksu писал(а):

Капелюша, у кого-то глубокая ночь, а у кого-то просиживание за компом:-DТы хоть отписывайся во флудилке, а то я захожу, смотрю сообщений нет и ухожу:-D
Ksu писал(а):

:-D Ок, как буду заходить, сразу тебя искать :-D .
И давно ты по ночам так сидишь?
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#717[255190] 3 июня 2011, 7:11
Ну я всегда по ночам любила сидеть))
А так активно 3 месяц:-D

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#718[255195] 3 июня 2011, 7:21
Ксю у тебя все в порядке? нвоости с утра посмотрела, хотя на сколько я знаю Воткинск далеко от Ижевска! тако зарево там пипец!
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#719[255196] 3 июня 2011, 7:25
У меня брат тоже полуночник, играет, в интернете ковыряется, спать ложится часа в 3 - 4 утра, потом в институт плывет :-D , мама его уже ругать перестала, поняла что бесполезно
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#720[255198] 3 июня 2011, 7:29
Да у меня всегда все в порядке:-D

А что за новости? чего-то ниче не видела *SCRATCH*

« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.