правильно, потому что случаев , когда в семье есть дети гораздо больше, чем случаев, когда у женщины нет детей.точка зрения может быть любой, пока дети не появятся свой и тогда эта точка может кардинально поменяться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
такое ощущение, что сын меня воспитывает гораздо чаще , чем мы его.уже не делаешь некоторых вещей, чтоб не брал с меня пример дурной, не позволяешь себе крика или грубости (наш форум он не читает)))не видит, что его мама тут пишет))).и муж тоже уже даже курить перестал, чтоб сын не нахватался
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
такое ощущение, что сын меня воспитывает гораздо чаще , чем мы его.уже не делаешь некоторых вещей, чтоб не брал с меня пример дурной, не позволяешь себе крика или грубости (наш форум он не читает)))не видит, что его мама тут пишет))).и муж тоже уже даже курить перестал, чтоб сын не нахватался
Согласна, как ни банально звучит: но воспитывают личным примером, а не словами.
А мне в школе утверждали многие учителя, что моя мама меня забросила, типа если она не читает мне нотации каждый вечер, не ходит на род собрания и не заставляет меня ездить со школой на экскурсии, то я предоставлена сама себе. А мама мне просто давала право выбора: ехать или нет. учиться или нет, где учиться. ну и тд. К чему это я? ааа, к точке зрения. вот тебе и разные точки зрения. а девочки, которых воспитывали "правильно" на экзамене истерили, так как они медалисты, а экзамен по математике сдать не могут. они должны были все делать правильно. а я должна была делать то, что хотела. Но я не медалистка. И хочу заметить, мне это не помешало.
ой, нафлудила.... я ведь даже не в курсе, с чего разговор начался
Натуля, я просто жертва такого оберегания от опасностей начиная от иголки и заканчивая "под машину попадешь". В итоге многих радостей в дестве была лишена.
Фри, смотреть по ситуации надо ну не физически естественно наказывать, словами можно донести я думаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Переписывалась сейчас с другом в контакте. Мы с ним переписываемся уже пару лет. ни разу не видели друг друга. Он москвич)))) я ему говорила, что нашла работу, перееду скоро, но не афишировала. а щас проболталась, что я в Москве. и...упс) сразу и на мой номер телефона, давай сюда свой, в выхи надо встретиться.
ща позвоню своему инструктору. Он уже привык ко мне так что даже не удивится он у меня дальнобойщиком был
Ну что, позвонила я ему. Сначала, естественно, поржал надо мной
Он возил из Карелии ценные породы деревьев в центральное Черноземье. Были и бандиты, и злые м#нты и многое другое. Вот его ответ: "Ну есть всякие долбо#бы, не без уродов, может водку и в уши льют, но я таких не встречал". ну ладно, клизма-клизьмой, а когда отходняк, рассол, пардон , тоже в .опу шлангом заливать?
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
У меня брат тоже полуночник, играет, в интернете ковыряется, спать ложится часа в 3 - 4 утра, потом в институт плывет , мама его уже ругать перестала, поняла что бесполезно