У меня брат тоже полуночник, играет, в интернете ковыряется, спать ложится часа в 3 - 4 утра, потом в институт плывет , мама его уже ругать перестала, поняла что бесполезно
прям как у меня
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
даже трассу м7 закрыли. эвакуировлаи 30 тыс человек. 10 км граница от нас (татарстан). пожары там горят военные склады. но если ты даже не знаешь, значит все ок0)))
У меня брат тоже полуночник, играет, в интернете ковыряется, спать ложится часа в 3 - 4 утра, потом в институт плывет , мама его уже ругать перестала, поняла что бесполезно
прям как у меня
У меня так бывший парень сидел по ночам, потом 2 часа спал и на работу на сутки шел(он тогда охранником работал, пока учился), а вот на работе спал на стуле за холодильником
Прорвёмсо
прям как у меня
У меня так бывший парень сидел по ночам, потом 2 часа спал и на работу на сутки шел(он тогда охранником работал, пока учился), а вот на работе спал на стуле за холодильником
У меня первый муж тоже полуночником был, любил в интернете посидеть, музыку послушать, капец
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Доброе утро, девчонки!!! ну что, вот и пятница!!!! С этим Вас всех и хочу поздравить!!! А к чаю, как обычно, хочу подарить всем Вам свежих и полезных фркутиков
Угощайтесь все!
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
kapelusha а тебе ( я на \"ты\" можно?) сколько лет. По фоткам я бы дала лет 18-20, а ты уже замужем побывала и сейчас 2ой, да?
Можно, конечно . Мне 25 лет, кстати я Аня, но можно и Капелюша. В первый раз я вышла замуж, когда мне было 20 лет, прожили мы 2 года, потом развелись, очень непростая история, погуляла в девках с годика полтора, познакомилась со своим Женей и вышла замуж за него через 9 мес.после знакомства, уже живем вместе в браке 1,5 года, пока все нормально.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Всем привет! у нас так солнечно и тепло.
а я никак не могу вылечится. не помогают ни таблетки,не молоко,ни лимон и мед( кашель достал,а с утра еще и горло и заболело((((
посмотрела фотки новые! понравились!
Фри, очень понравился твой котя)))) красавец!!!!
Всем хорошего дня!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.