Что это у нас на форуме опять вредоносная бацилла завелась (я не конкретно)!! Так, девочки, что такое, лето уже на дворе 3й день, а вы болеть задумали Ай-ай-ай, нука быстренько за фруктами на предыдущую страницу и выздоравливать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
всё так же - разного оттенка, вчера только на одну ногу чуть-чуть нанесла и не вижу никакого результата, может у меня что-то со зрением??
оочень хочу в эти выхи выбраться на настоящее солнышко - позагорать
свершилось!!
Мне нравится одежда в Tatuum(иногда), но там можно покупать только в момент распродажи,т.к когда там новая коллекция,то цены высокие (для такого уровня магазинов).Вчера,например,зашла туда,понравилось платьишко,но оно стоит 3999р. Я сразу прикидываю,сколько платьишков можно купить на эти деньги где нибудь в Европе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А!Еще вчера ради спортивного интереса зашла в Оджи.Там в очередной раз что то поменялось?(менеджмент?) Изменился стиль,появилась мужская одежда. Вроде стало поприличнее, но все равно,для меня слишком аляповатая одежда (очень много было одежды из ткани с розовыми розами )
А!Еще вчера ради спортивного интереса зашла в Оджи.Там в очередной раз что то поменялось?(менеджмент?) Изменился стиль,появилась мужская одежда. Вроде стало поприличнее, но все равно,для меня слишком аляповатая одежда (очень много было одежды из ткани с розовыми розами )
У нас в Хабаровске нет мужской линейки одежды в Оджи, по женской одежде могу сказать, что у меня не хватает терпения рыться и ковыряться в рядах туго набитой одежды
но все равно,для меня слишком аляповатая одежда (очень много было одежды из ткани с розовыми розами )
Кстати, замечала такое. Ходишь в один и тот же магазин, и платья тебе все нравяца и думаешь "вот он, мой одежный магазинчик". А потом приходишь в один прекрасный день,а тебе там ни одна вещь не нравица, хоть застрелись! Ничего не подходит!
я так раньше в Glance ходила. Всегда уходила оттуда с большими пакетами. А последний раз пришла, там новый "писк" моды - платья аля-ранчо-колхоз. Всё пестрое, балахончатое, с рюшками и наляпистыми рисунками. Естественно, мне с моими пышными формами и большой грудью такое нельзя! Я сразу на доярку становлюсь похожа, которая с утреннего удоя с молоком идет! Больше я в этот Глянс не заходила...
kapelusha писал(а):
Freestyla писал(а):
так вот! инсити - га*но! Бифри - га*но! Остин - га*но! Икея - га*но! Что еще не пообсуждали???
трусы-носки
трусы-носки тоже га*но! я их не ношу
Вспомнила про еще один магаз, Том Фар и Конвер мне нравятся,хожу туда постоянно, что нибудь да найду, еще Мотиви, Бенеттон и Сислей моя любовь, тоже вечно с покупками оттуда выхожу
Вспомнила про еще один магаз, Том Фар и Конвер мне нравятся,хожу туда постоянно, что нибудь да найду, еще Мотиви, Бенеттон и Сислей моя любовь, тоже вечно с покупками оттуда выхожу
H&M не плохой. Правда там можно весь день убить меряя вещи )))
+1. Недавно там сарафан длинный купила.Синий Только его ушивать надо,т.к мне по груди только 48 размер налез,а под грудью свободно,как беременная получаюсь
Freestyla писал(а):
H&M не плохой. Правда там можно весь день убить меряя вещи )))
мне HM нравится,но тоько в Финляндии,у нас он какой то убогий,свозят все то,что не распродали там