ой,ну ё-мое, пропустила пару дней, и уже 600 пропущенных сообщений в флудилке.Не работает никто штоле?
честно говоря, я не дочитала мальца, и так и не узнала чем закончился разговор о Фристайле (вака мака фон ) и ТреПароле? И чо, мне терь у каждой козы спрашивать как к ней обращаться: на ты или на вы???
Губы не раскатывайте, всех буду звать на ТЫ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
И чо, мне терь у каждой козы спрашивать как к ней обращаться: на ты или на вы???
Если Вы считаете, что Вы находитесь среди коз, то резонно Вам задать тогда вопрос - а сами Вы себя кем считаете? Звать Вы будете всех так, как хочет этого каждый отдельный человек, к оторому Вы обращаетесь. В частности, меня можно на "Вы". Это элементарная воспитанность и уважение к собеседнику, которая должна быть присуща любому секретарю
чего как редко заходишь? как твое тату-мастерство? практикуешься поди вовсю?
"редко"- эт мелко сказано
ну раньше на работе сидела, делать было нечего,полировала сисями стол перед клавиатурой, и соответственно зависала с 9 до 18 здеся.
А теперича да,практикую.
А сегодня защита диплома.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
И чо, мне терь у каждой козы спрашивать как к ней обращаться: на ты или на вы???
Если Вы считаете, что Вы находитесь среди коз, то резонно Вам задать тогда вопрос - а сами Вы себя кем считаете? Звать Вы будете всех так, как хочет этого каждый отдельный человек, к оторому Вы обращаетесь. В частности, меня можно на "Вы". Это элементарная воспитанность и уважение к собеседнику, которая должна быть присуща любому секретарю
Мадам, хочу тебе напомнить,мы находимся на виртуальном форуме. Здесь все равны, я считаю.
Ну кроме Гильотины,наверно.У неё побольше прав)
И вообще, откуда я могу знать,что общаюсь с симпатишной девушкой, а не, к примеру, лысоватым пузатеньким дяденькой?? ну или с расфуфыренной козой?? (ничего личного)