А я давно наблюдаю за всеми баталиями, даже зарегилась . мне кажется, что вы девушку зря обидели. Она добрая общительная, хоть и с гонорком немного. но мне интересно было ее читать.
А некоторые девушки специально ее дразнили. Очень некрасиво это все смотрелось. И почему модератор не наказал девушку которая послала фрестайлу? Мы тут всем офисом переживаем, у вас тут сериал целый ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я давно наблюдаю за всеми баталиями, даже зарегилась . мне кажется, что вы девушку зря обидели. Она добрая общительная, хоть и с гонорком немного. но мне интересно было ее читать.
А некоторые девушки специально ее дразнили. Очень некрасиво это все смотрелось. И почему модератор не наказал девушку которая послала фрестайлу? Мы тут всем офисом переживаем, у вас тут сериал целый ))))
потому что вы всем офисом пропустили ту серию, когда добрая и общительная Фристайла форумчанкам в лички гадости писала.Не надо было наблюдать.Некрасиво всем офисом "ставки делать".Взяли бы и написали пару строк в ее защиту глядишь и не забанили бы.Вернется седьмого ее не на вечную каторгу отправили.Вот тогда и будем обсуждать или нет Фристайлу.А пока человека нет, то и обсуждать не стоит "за спиной" как говорится
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а где ее можно посмотреть?)))
мы никогда не видели что бы она кого-то оскарбляла. ну да она конечно жосткая но она там с девченками некоторыми нормально себя вела.
а где ее можно посмотреть?)))
мы никогда не видели что бы она кого-то оскарбляла. ну да она конечно жосткая но она там с девченками некоторыми нормально себя вела.
мыло и мочало начинай сначала.Фристайлы нет, но дело ее живет)))личные сообщения не для всеобщего обозрения.поэтому вашему офису придется дофантазировать эту серию)))