У Мани жизнь бьет ключом! На общение со мной отводится 5 минут раз в неделю по аське по дороге на работу утром
Катюш, млин, и так стыдно, а ты меня еще и на всю страну ...
Я очень постараюсь вернуться и сюда и в известные нам с тобой места . Очень хочется начать писать, просто времени нет. То одно, то другое..Сюда стараюсь заглядывать, не успеваю читать,во-первых, куча флуда, во-вторых, стока новеньких, что я не успеваю всех запомнить. К тому же по-моему, меня тут тоже забыли, поэтому не хочется вклиниваться со своими "рассказами".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Привет!!! Все в старом ключе, правда, постоянно что-то случается, я же не могу,видимо, жить просто так, как все У меня то одно, то другое, то третье. Очень жду отпуска, и очень хочется отдохнуть. Планирую его на сентябрь, поэтому осталось совсем чуть-чуть потерпеть *ну это я так себя успокаиваю Работаю все там же пока...Надеюсь, что до отпуска дотерплю,а потом буду что-нибудь новенькое искать.
Сейчас скачала Ф.Синатру и наслаждаюсь, что-то на меня накатило
Могу сказать одно, я по вам очень скучаю. Спасибо,что не забываешь
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У Мани жизнь бьет ключом! На общение со мной отводится 5 минут раз в неделю по аське по дороге на работу утром
Катюш, млин, и так стыдно, а ты меня еще и на всю страну ...
Я очень постараюсь вернуться и сюда и в известные нам с тобой места . Очень хочется начать писать, просто времени нет. То одно, то другое..Сюда стараюсь заглядывать, не успеваю читать,во-первых, куча флуда, во-вторых, стока новеньких, что я не успеваю всех запомнить. К тому же по-моему, меня тут тоже забыли, поэтому не хочется вклиниваться со своими "рассказами".
Зайка, милая моя, ну что ты такое говоришь!
Я не хотела тебя обидеть, извини! Я, как обычно, пыталась пошутить... Прости меня!
Ты же знаешь, я рада тебе в любых "количествах" и в любых местах!
И я совершенно точно знаю - тут тебя никто не забыл!
Не-не-не..даже не извиняйся, я же тоже шучу На тебя вапще никогда не смогу обидеться, просто потому что)) и это аргумент в данном случае. ЩАс в личку напишу.
Это кто тут решил, что мы ее забыли? Мы всех помним. У нас хороших людей всегда помнят и ждут
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Маняша - умница. Раньше, когда здесь чаще бывала, всегда советы по делу давала, как и Линас и Глафира, еще девочки были, которые теперь к нам реееедко заходят, а мы всех-всех помним
Терь вот Джулл тоже реже заходит Жааааль
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Маняша - умница. Раньше, когда здесь чаще бывала, всегда советы по делу давала, как и Линас и Глафира, еще девочки были, которые теперь к нам реееедко заходят, а мы всех-всех помним
Терь вот Джулл тоже реже заходит Жааааль
Ты меня перехваливаешь, но если че надо, пиши либо сюда в личку, либо в аську, всегда чем смогу - ты же знаешь. Линас мне очень много помогает профессиональными советами, за что ей отдельное .
Джулл по-моему сейчас в отпуске, но она как никто остается верна сайту
Джулл по-моему сейчас в отпуске, но она как никто остается верна сайту
Аха.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.