про эффективность стратегии финансирования оборотных средств на примере ОАО "....."
Круть
Ты пред защитой к нам явись и не забудь напомнить, чтоб кулачки сильней сжимали и на защите мысленно тя поддержали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ужасный, ужасный день. Хочу кушать, а холодильник закрыт, а у меня ключа нет! УУуууужас. И в любой момент подрывают. И я без телефона. Боже, я даже выясняла, нет ли по близости салона сотовой связи. Я бы хоть калужскую симку вставила. Так нет ведь.
Ужасный, ужасный день. Хочу кушать, а холодильник закрыт, а у меня ключа нет! УУуууужас. И в любой момент подрывают. И я без телефона. Боже, я даже выясняла, нет ли по близости салона сотовой связи. Я бы хоть калужскую симку вставила. Так нет ведь.
Ты его в кресле забыла.
А еду что? Тоже не взала?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
про эффективность стратегии финансирования оборотных средств на примере ОАО "....."
Круть
Ты пред защитой к нам явись и не забудь напомнить, чтоб кулачки сильней сжимали и на защите мысленно тя поддержали
сдаю 3 июня, в 17нульнуль.
МилаЯ писал(а):
Ура!! Сёма в гости пришла!!!
Как учеба?? Я так понимаю, что ты пока заканчиваешь обучение не работаешь?
Готова к ГОСам??
*фотки охрененные!!
ну не, я не работаю с апреля прошлого года. А сейчас хочу разделаться с институтом, и наслаждаться летом. и ещё кое-куда собираюсь поступать но пока не скажу куда и зачем мне это надо.вот.
ну да, я там ничо такая
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Да я еще в начале рабочего дня поняла, что он так и остался в кресле. А еду-то я как раз взяла.
$ветик писал(а):
а почему у вас холодильник на замке?
чтоб такие как я жрали меньше
Холодильник не на замке, кабинет, в котором он стоит на замке. а ключика у меня от него нет, а у тех у кого есть, их самих на месте нет.