ой Сауле! Вот останешься же без Приоры,будешь знать кстати,"привлекательный до умопомрачительности образ фантазий, не идущих ни в какое сравнения со всеми мировыми шедеврами" не заслуживает что нибудь поприличнее?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я нигде не откапываю.я - замужем)))мне нельзя даже, если хочется копуть))я просто пошла попить кофе)
Это ты где так удачно кофейку "попила" ?
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ща чуть инфаркт не схлопотала ! Президент нашей компании утром приезжал к Генеральному(они сын и дочка), так вот, выходит Президент из кабинета и говорит: У меня для тебя, Юля, плохие новости. И замолчал. И смотрит на меня. Я от напряжения вспотела даже в самых неожиданных местах. Тоже смотрю на него. После мхатовской паузы он говорит: тебе придется вниз спуститься со мной, дверь открыть, я ключ забыл (у нас двери магнитные). Пипец ! Я чуть не поседела.
Вот откуда у меня талант накручивать себя за мгновенье ? Сижу вот такая
Счастливая, какой мужчина навязчивый, объясняла же, что замужем, не звони!!! ппц, представляю себе такую ситуацию, мой муж бы был очень недоволен ночным звонкам и кофе мне пришлось бы пить только дома
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь