Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
Написать личное сообщение
#1021[256376] 8 июня 2011, 9:00
Okitaka писал(а):
Ольга писал(а):
Мне директор сейчас сказала, что приказы утверждаются (справа вверху гриф), а не подписываются внизу. У каждого похож свои правила оформления документов :-D
*YES* мы тоже так делаем
ооой я туплю :-| у нас директор подписывает вверху слева \"в приказ\" заявления, а сам приказ как обычно в низу, где его инициалы.
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#1022[256381] 8 июня 2011, 9:11
Ну вот, а мне настоятельно рекомендовали написать гриф утверждения, а внизу подпись дирека убрать. Я не стала спорить. :-D Благо приказ внутренний, дальше офиса никуда не уйдет.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#1023[256382] 8 июня 2011, 9:12
АААА!!! Не не! Мне еще сказали - сделай типовую форму и впредь делать по ней приказы. *ROFL*
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1024[256385] 8 июня 2011, 9:22
Всем привет!!!!
Мы на выходные едим в Питер! Уррррраааааааааааааа!!!
Девочки, что стоит в первую очередь посетить?
Ищу сейчас недорогую гостиницу!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#1025[256404] 8 июня 2011, 10:12
Ух добралась... прочитала флудилку наконец-то, много написали пока я болела. Всем Привет я тут понимаешь первый день вышла после температуры, так что у меня понедельник фактический)))
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1026[256405] 8 июня 2011, 10:14
Да нет.. Не понедельник, а просто короткая рабочая неделя. Так приятнее думать...
инстаграм @hr_erashkova
Miranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Написал 634 сообщения
#1027[256406] 8 июня 2011, 10:16
Татьяна Ерашкова писал(а):
Да нет.. Не понедельник, а просто короткая рабочая неделя. Так приятнее думать...
думаю как понедельник, я в субботу и воскресение работала, так что пн. и вт. вместо выхов как бы были))))
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1028[256414] 8 июня 2011, 10:33
Мира, с выздоровлением и короткой рабочей неделей!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Miranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Написал 634 сообщения
#1029[256417] 8 июня 2011, 10:35
кошка писал(а):
Мира, с выздоровлением и короткой рабочей неделей!
Спасибо Милая))) надеюсь неделя будет короткой и в выхи мне не прийдёться работь)))
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1030[256419] 8 июня 2011, 10:42
девочки-челябинки, может посоветуете какие-нибудь курсы бухгалтеров.мне нужны отзывы, вдруг кто краем уха слышал или некраем))))шеф отправляет на курсы бухгалтеров.надоел ему косячный аутсорсинг,вот хочет, чтобы я была у него козлом отпущения и швец, и жнец, и на дуде игрец.а я в дикой молодости оконила политехническй колледж по спецальности бухгалтер, лет пять-шесть назад сидела на материалах.не люблю эту профессию, честно говоря.не вникала особо.вот мне нужны такие курсы, чтоб с погружением в профессию.и вообще, стоит ли идти на курсы?подруга посоветовала НОУ "Эверест", сказала - все хвалят.Я кинулась в нет, нашла один отзыв, то их бухгалтера в 2010г. обокрали собственную компанию на4 миллиона.теперь не знаю, что и думать.не то чтобы мне нужен этот гемморой, но ведь, если есть взможность научиться чему-либо то почему бы и нет
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1031[256449] 8 июня 2011, 11:11
Девочки, мне дали задание сделать проект приказа в котором уборщиц оштрафовать на 30% от зарплаты за плохую уборку.
Что-то мне не нравится это задание, может кто-то прокоментирует? Им выговор не был объявлен.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1032[256450] 8 июня 2011, 11:12
а какие критерии определения качества уборки? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1033[256457] 8 июня 2011, 11:17
Ой, с этими уборщицами жуть! на прошлой работе у нас одна была, так в одном из кабинетов мыльной водой пол помыла-там разводы остались- ей нагоняй дали, а она ещё и огрызалась. а критерии... пыль лежит на столах, разводы на полу, пальчики на стекле)))) ой, смешно!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1034[256467] 8 июня 2011, 11:26
наша тетя Лена такая же, напишешь ей про то что надо сделать.на следующий день на стол записка: "Лиечка, плафоны не могу протереть, потому что не достаю.плинтуса не могу вымыть, потому что спина болит наклоняться.Окна не смогу в порядок привести, потому что боюсь голова закружится.Мусор выношу не каждый день, потому что ноги гудят.Тяжело ходить".))))))))))))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1035[256473] 8 июня 2011, 11:35
Kissa писал(а):
Девочки, мне дали задание сделать проект приказа в котором уборщиц оштрафовать на 30% от зарплаты за плохую уборку.
Что-то мне не нравится это задание, может кто-то прокоментирует? Им выговор не был объявлен.
Я так понимаю что это дисциплинарное взыскание?! А что б его вынести нужно собрать кучу документов, докладную что уборка была произведена плохо, объяснительную с уборщицы о причинах, перечислить п. должнойстной инструкции где указано что она обязана была это сделать и т.д.
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.