Мне директор сейчас сказала, что приказы утверждаются (справа вверху гриф), а не подписываются внизу. У каждого похож свои правила оформления документов
мы тоже так делаем
ооой я туплю у нас директор подписывает вверху слева \"в приказ\" заявления, а сам приказ как обычно в низу, где его инициалы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Ну вот, а мне настоятельно рекомендовали написать гриф утверждения, а внизу подпись дирека убрать. Я не стала спорить. Благо приказ внутренний, дальше офиса никуда не уйдет.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Ух добралась... прочитала флудилку наконец-то, много написали пока я болела. Всем Привет я тут понимаешь первый день вышла после температуры, так что у меня понедельник фактический)))
Прорвёмсо
девочки-челябинки, может посоветуете какие-нибудь курсы бухгалтеров.мне нужны отзывы, вдруг кто краем уха слышал или некраем))))шеф отправляет на курсы бухгалтеров.надоел ему косячный аутсорсинг,вот хочет, чтобы я была у него козлом отпущения и швец, и жнец, и на дуде игрец.а я в дикой молодости оконила политехническй колледж по спецальности бухгалтер, лет пять-шесть назад сидела на материалах.не люблю эту профессию, честно говоря.не вникала особо.вот мне нужны такие курсы, чтоб с погружением в профессию.и вообще, стоит ли идти на курсы?подруга посоветовала НОУ "Эверест", сказала - все хвалят.Я кинулась в нет, нашла один отзыв, то их бухгалтера в 2010г. обокрали собственную компанию на4 миллиона.теперь не знаю, что и думать.не то чтобы мне нужен этот гемморой, но ведь, если есть взможность научиться чему-либо то почему бы и нет
Девочки, мне дали задание сделать проект приказа в котором уборщиц оштрафовать на 30% от зарплаты за плохую уборку.
Что-то мне не нравится это задание, может кто-то прокоментирует? Им выговор не был объявлен.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ой, с этими уборщицами жуть! на прошлой работе у нас одна была, так в одном из кабинетов мыльной водой пол помыла-там разводы остались- ей нагоняй дали, а она ещё и огрызалась. а критерии... пыль лежит на столах, разводы на полу, пальчики на стекле)))) ой, смешно!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
наша тетя Лена такая же, напишешь ей про то что надо сделать.на следующий день на стол записка: "Лиечка, плафоны не могу протереть, потому что не достаю.плинтуса не могу вымыть, потому что спина болит наклоняться.Окна не смогу в порядок привести, потому что боюсь голова закружится.Мусор выношу не каждый день, потому что ноги гудят.Тяжело ходить".))))))))))))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, мне дали задание сделать проект приказа в котором уборщиц оштрафовать на 30% от зарплаты за плохую уборку.
Что-то мне не нравится это задание, может кто-то прокоментирует? Им выговор не был объявлен.
Я так понимаю что это дисциплинарное взыскание?! А что б его вынести нужно собрать кучу документов, докладную что уборка была произведена плохо, объяснительную с уборщицы о причинах, перечислить п. должнойстной инструкции где указано что она обязана была это сделать и т.д.