Нет, наша с мужем первая поездка в Питер, потому и спрашиваю.
Приедем рано утром в субботу, потом целый день думаю в Петергофе провести часов до 5, потом наш родственик нас к себе загород заберет, потом думаю, поедим ввоскресенье под вечер в Питер, посмотрим, хочу по вечернему Питеру прогуляться, переночуем где-то в хостеле или отельчике, в понедельник с утра побродим по Питеру, музеям, и под вечер уедим в Москоу.
Вот необходимо заполнить пробел с утра в Понедельник, как раз официальныый выходной, вот только работают ли музеи?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Девы, подскажите как правильно сформулировать просьбу "сдать деньги на блоготворительность"
- подайте на пропитание мы сами неместные)
- в виду того, что наша организация принимает участие в акции "Бездвоздмездо, а значит, даром" администрация ООО принимает денежные средства от сотрудников в пользу...таких-то, за....то-то, против того-то
-благотворительный фонд, проводит сбор пожертвований от людей) все остальные могут проходить мимо)))
-ахтунг, ахтунг, в каб.01 организован штаб помощи кому-то там.Просьба сдать на благотворительные нужды кто сколько может
Девы, подскажите как правильно сформулировать просьбу "сдать деньги на блоготворительность"
- подайте на пропитание мы сами неместные)
- в виду того, что наша организация принимает участие в акции "Бездвоздмездо, а значит, даром" администрация ООО принимает денежные средства от сотрудников в пользу...таких-то, за....то-то, против того-то
-благотворительный фонд, проводит сбор пожертвований от людей) все остальные могут проходить мимо)))
-ахтунг, ахтунг, в каб.01 организован штаб помощи кому-то там.Просьба сдать на благотворительные нужды кто сколько может
Спасибо ! Уже обзвонила всех, сообщила что нужно сдать кругленькую сумму на операцию маленькому мальчику с раком крови. Кто был только за, а кто и ворчал, что много. Вот такая получается принудительная благотворительность