да, многие с этого начинают, а я вот какая-то "неправильная"
да не неправильная ты, просто у каждого свой период
+1. что я, что подруга отрекались от этой работ весь период обучения, в то время как вся студенческая Калуга проработала в Корбине, позже Билайне. а мы плевались. а я в частности отплевывалась от менеджера по продажам.в итоге я устраиваюсь манагером,она в колл-центр. она сейчас там хорошо зарабатывает и повышает квалификацию, растет а мне манагером понравилось. правда я потом все равно решила поменять сферу деятельности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
AnytkaSm писал(а):
Хом, одно дело когда нужный спец исключительно платно принимает, тогда все понятно. Но вот скажем, благодарить стоматолога за вылеченные зубы (хорошо вылеченные) я не буду.
ты помнишь историю когда мой МЧ попал в больницу, у меня была мысль заплатить лечащему врачу, но мама МЧ запретила категорически. Она оказалась права, его и так хорошо пролечили, все необходимое сделали, а мы сэкономили денюжку.
Цитата:
Хомосенок последний раз нафлужу: да, можно не заплатить и тебя и так хорошо вылечат. а могут и отказать: как маме сосудистые хирурги. мы ведь обзвонили ВСЕ. платные. бесплатные. ВСЕ. а этот дядька - вообще так не принимает, ну не ведет он прием. и отказать может. а так не отказал.
А мне всегда,самой, хочется отблагодарить человека который с душой относится к своей работе. Вот приведу пример: я была в санатории, ходила на гидромассаж, тетенька так его старательно делала, с такой душой, когда я пришла на последнюю процедуру, поблагодарила ее шоколадкой и 500 руб. С большим уважением отношусь к людям которые исполняют свои обязанности. И всегда благодарю таких людей, мне самой это приятно.
Девочки. я может чего не так делаю, но попугай Джулл голодает. Юля сказала, что корма ему подсыпать не надо. а я когда с выхов вернулась у него кормушка полупустая. ну я в пн вечером ему подсыпала, он аж набросился на корм. вчера не сыпала, тамбыло мало,но было,седня смотрю опять пустая кормушка, а он вялый какой-то. я еще подсыпала, огурец отрезала, положила. водичку каждый день меняю. кажется у него стресс. он по-моему боится, когда я на работу ухожу, что его опять надолго одного оставят. я его раньше не любила, у нас с ним режим разный, а щас даже жалко стало.
Так, Хом без паники.
Он выбирает семечки, остальное выбрасывает на дно клетки. Когда проголодается, пускай ест с пола. Не балуй. Ему бы только семечки жрать, как детю мороженое. Пусть полноценно питаеться.
А скучать, он без меня всегда скучает.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так, Хом без паники.
Он выбирает семечки, остальное выбрасывает на дно клетки. Когда проголодается, пускай ест с пола. Не балуй. Ему бы только семечки жрать, как детю мороженое. Пусть полноценно питаеться: супчик, кашка, овощи.
Юль, он вялый становится.Он обычно целый вечер щебечет, сволочь а когда кормушка пустует, сидит, молчит, будто спит все время.а если подсыпаю, покушает и опять трезвонит. он точно не голодает? а огурчик ему можно?
А вялый потому, что ему спать уже пора или из-за давления может быть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.