Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1096[256773] 9 июня 2011, 6:10
TreParole писал(а):
Ленок писал(а):
ну, а сейчас решила попробовать :) посмотрим, что получится
Удачи! Там действительно надо много всего выучить - процедуры, базу данных, дополнительные приложения и т.д.
*THANSK* , да объем очень большой
спасибо, двочки, за поддержку! @}-\\\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1097[256774] 9 июня 2011, 6:14
Кошка, я тут!
Совмещать мне не сложно, штат в филиале 38 человек, работаем под Москвой, все кадровые документы сканами отправляю в Москву.Успеваю делать все, директор у меня нормальный, адекватный, кофе-чай я ему не делаю, письма печатаю редко, факсы не отправляю. Зато я занимаюсь такими вещами, как согласование всех видов хозяйственных договоров с Головной компаний, оформляю агентские договоры, полностью веду кадровое делопроизводство филиала, от ведения личных дел и карточек, трудовых книжек до приказов по основной деятельности филиала и по личному составу, об отпусках, командировках и многих других, все трудовые договоры, дополнительные соглашения к ним, должностные инструкции.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1098[256777] 9 июня 2011, 6:18
Забыла написать, что также оформление и отправка почты тоже моя обязанность, но последние 2 года я бываю на почте, чтобы забрать какие-нибудь документы или купить конвертов или открыток, отвозит письма на отправку водитель.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#1099[256778] 9 июня 2011, 6:19
Ленок, удачи!!!!!!!!!! @}-\\-- Все обязательно получтся! *YES*
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1100[256780] 9 июня 2011, 6:23
Ну, Капелюш, это много. У меня опыта ведения кадрового делопроизводства нет. Я только приказы делала о приеме-увольнении. Вот очень хочу, чтоб меня в отдел какой-нить перевели, чтобы у меня опыт не только секретарский был.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1101[256782] 9 июня 2011, 6:25
кошка писал(а):
Ну, Капелюш, это много. У меня опыта ведения кадрового делопроизводства нет. Я только приказы делала о приеме-увольнении. Вот очень хочу, чтоб меня в отдел какой-нить перевели, чтобы у меня опыт не только секретарский был.
Да много, давно говорю, что мой функционал не соответствует моему окладу, обещали поднять. Вот жду.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1102[256783] 9 июня 2011, 6:27
Кошка, а кем ты бы хотела работать?
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1103[256784] 9 июня 2011, 6:30
Я тоже хотела кадровому делу обучиться. И когда пришла на работу, у меня были хорошие дружеские отношения с ок. А по скольку она часто уходила в ученический отпуск, я предложила обучаться кадровому делу и заменять ее когда надо. После чего мне был объявлен бойкот *STOP* Выдана фраза: я у гены спросила, я ХОРОШО! справляюсь со своими обязанностями и никого мне не надо *DEVIL*
В результатье 1,5 месяца ученического, полный завал дел, и в апреле она ушла от нас по собственному. Вобщем, хотела как лучше, получилось как всегда :-D Подсаживать я ее не собиралась, это уж точно.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1104[256786] 9 июня 2011, 6:38
Мартинка писал(а):
Я тоже хотела кадровому делу обучиться. И когда пришла на работу, у меня были хорошие дружеские отношения с ок. А по скольку она часто уходила в ученический отпуск, я предложила обучаться кадровому делу и заменять ее когда надо. После чего мне был объявлен бойкот *STOP* Выдана фраза: я у гены спросила, я ХОРОШО! справляюсь со своими обязанностями и никого мне не надо *DEVIL*
В результатье 1,5 месяца ученического, полный завал дел, и в апреле она ушла от нас по собственному. Вобщем, хотела как лучше, получилось как всегда :-D Подсаживать я ее не собиралась, это уж точно.
Да, если ты запустишь их (кадровые дела) хотя бы на немножко, то все считай капец.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1105[256791] 9 июня 2011, 6:50
Я сейчас работаю в административной структуре и хотела бы в отдел организационной и массовой аботы с населением. Это более всего подходит под моё образование. И это было бы мне интересно.))) Опыт, опыт и ещё раз опыт мне нужен, чтобы стать специалистом и чувствовать себя уверено.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1106[256795] 9 июня 2011, 7:12
Вот я и на новом месте:-Dперевели, отделались от меня:-D
не знаю как часто тут смогу быть, ибо пока мне комп винду не поставили)всем удачи))
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#1107[256796] 9 июня 2011, 7:14
Ksu удачи *BYE*
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1108[256798] 9 июня 2011, 7:18
Может следует поговорить с руководителем, пусть рискнет и переведет тебя в ту сферу, в которую ты хочешь. У нас страховая компания, одна девушка работала в отделе организации медицинского обслуживания 2,5 года, поняла, что не может больше заниматься счетами, оплатой мед.услуг, набивать списки застрахованных, хочет заниматься другим, освоить полисы ОСАГО, КАСКО, хочет стать продавцом, нам как раз требовался сотрудник в тот отдел, она пошла к своему начальнику, к зам.директора который как раз ответственный за отдел продаж, до директора дошла, конечно, рискованно переводить человека не знающего специфику продаж, продуктов которые будет продавать, но с другой стороны она отлично справлялась с теми обязанностями, быстро учится и ее решили все-таки перевести в отдел продаж. Сейчас все довольны, она отлично знает продукт ОСАГО и учит КАСКО, умеет находит контакт и с физ.лицами и с юр.лицами. Самое главное решится на перевод или на работу с другой должностью и другими обязанностями, там и преобретешь необходимый опыт
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1109[256799] 9 июня 2011, 7:20
Ксю удачи на новом месте! Пусть у тебя будет все отлично и не забывай нас @}-\\-- :-*
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1110[256801] 9 июня 2011, 7:23
Оки, Капелюш, спаасибо @}-\\--
пока нету сотрудника за его комп засела:-D

Да куда ж я забуду:) :-P не дождетесь :-P
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 75 76 77 78 79 80 81 82  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.