Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да тута я, туда. Исчерпала, простите, месячный лимит инета на работе вот и отрубили меня
Сёмочка привет!!!
Я только с вождения приползла. Вернее, сама домой приехала на учебной машине. Сегодня делали горку с ручника. Я первая из группы, с кем начал делать, остальной народ ещё парковки репетирует и город по чуть-чуть. По городу сегодня ни одной ошибки в самый час пик. Наконец-то научилась не смотря на рычаг переключать передачи. Помню, инструктор орёт, как всегда: "Не смотри ты на рычаг!" А я ему со слезами: "А вдруг я вас за что-нибудь схвачу !" Девочки, реально такой страх был Ну думаю, если бы схватила разок, экзамен бы точно сдала Так что сегодня почти даже не орал на меня Сегодня заканчиваем занятие, я ему и говорю, я домой еду. Он - ну едь. И поехала на его машине домой Он сначала немного офигел, конечно, но руль вырывать не стал. Обычно мы расстаемся в определённом месте старта и финиша.
А завтра у меня первый день занятий на мотоцикле
Я тут
я тоже себя соскребаю, встаю в 06-50 утра, на автопилоте кормлю кота, в таком же состоянии плыву в ванную, досыпаю пока сушу голову, прихожу в себя когда сажусь красится
Раньше лет так 5-6 назад, могла всю ночь прогулять и на работу огурцом, сейчас такие номера не проходят , организм требует сна и отдыха
С добрым утром Девочки!!! Выпиндрилась сегодня на работу в туфлях на высоченном каблуке и в комбинезоне черном. Все пялятся и говорят какая я сегодня красивая, а самое смешное я просто первое из шкафа вытащила, что под руку попало и так всегда))))
Прорвёмсо
я встаю в 6-15
А я не люблю мыть голову с утра всегда с вечера))и крашу только ресницытак что мне много времени не нужно собраться))а ты со скольки работаешь?))
я по дискотекам не хожу))не инетересуюсь(это нормально вообще?)лучше ночь за компом
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
я встаю в 6-15
А я не люблю мыть голову с утра всегда с вечера))и крашу только ресницытак что мне много времени не нужно собраться))а ты со скольки работаешь?))
я по дискотекам не хожу))не инетересуюсь(это нормально вообще?)лучше ночь за компом
А может лучше в это время спать?
я встаю в 6-15
я по дискотекам не хожу))не инетересуюсь(это нормально вообще?)лучше ночь за компом[/quote
Если я не помою с утра голову, я ее не уложу потом, буду как лохудра ходить Я тоже ресницы крашу.
Конечно нормально, я гуляла с подружками, в смысле, летом. Ты как мой брат, он тоже ночь за компом может провести и утром в институт пойти, правда днем спит.