а я уговаривала шефа за чаем поехать в субботу на шашлыки А он говорит "мы же не можем вдвоем поехать,иначе все подумают,что мы спим"
Вот читаю я тебя Светик и поражаюсь твоим отношениям с боссом)
У меня такого босса ни разу не было, которому я бы могла рассказать про форум и то, что там обсуждалось, например)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Уф второй день живу в мотеле. На сон пару часов, чувствую, завтрашний третий день не вынесу просто. Мы организуем большое спортивное мероприятие, вот таскаю за собой целыми днями прессу, контролирую процесс съёмок, даж сама беру интервью для фильма. Стёрла подчистую набойки на туфлях, теперь как свежеподкованная кобылица стучу каблуками Сегодня сбежала с одних соревнований и поехала в автошколу узнать хотя бы когда сдавать экзамен в гаи. Попала на внутренний экзамен автошколы если бы пропустила его, то недопустили бы до гаи безошибочно ответила на все 4 билета хотя мозги вообще вырабатывали свой крайний резерв
завтра закрытие игр и я спокойно потащусь на кладбище помирать сейчас кину несколько фоток из мотеля и открытия соревнований.
Девочки, расскажите пож хоть вкрадце, что за эти два дня последних случилось, чем жили у меня счётчик обнулился
а я уговаривала шефа за чаем поехать в субботу на шашлыки А он говорит "мы же не можем вдвоем поехать,иначе все подумают,что мы спим"
У меня такого босса ни разу не было, которому я бы могла рассказать про форум и то, что там обсуждалось, например)))
а у меня были,даже два: директор и коммерческий. я так плакала, когда увольнялась (я так не плакала при расставании с бывшим). ну может мне еще повезет?
Ура -сдала сегодня 2-й тест, еще один остался и экзамен
, кто за меня держал кулачки -помогли
Ksu - с новой должностью!!!
Так значит не разжимаем пока?)))))
А я второй день умираю хочу копченой колбасы причем опредленной марки. Меня реально ломает((((( А я решила ее не есть. Блин, да чеж они кладут то туда.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
да,босс у меня что надо он еще и симпатичный очень Леночек,поздравляю!ты молодчинка! Комисаржевская,а ты вообще монстр
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы